5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 国产的三叶 [打印本页]

作者: flykong    时间: 2011-1-4 14:47
标题: 国产的三叶
本人想知油直用国产的三叶發動機52HR好用嗎
作者: zqi    时间: 2011-1-4 15:40
能用,但不是最好用
作者: feitian    时间: 2011-1-4 17:25
也想知道  要三页28 的2台  还没敢
作者: flykong    时间: 2011-1-4 22:07
原帖由 zqi 于 2011-1-4 15:40 发表
能用,但不是最好用
因本人想學飛50機但os發動機真是太多錢
作者: zgh001    时间: 2011-1-9 13:52
标题: 哪个实体店卖啊52HR?

作者: datiao    时间: 2011-1-9 14:18
我的四台油直三台用的是三叶发动机,全烧只配油(有15%硝基),雷虎90才配的OS,
四台三叶46H感觉还好,炸坏的两个不说,在用的现在只换前后轴承,其中一台刚买的时候感觉温度较高,把副油针调大了1/5圈,温度还可以,
一台三叶52HR 带环的,就一个问题,温度偏高,用20%的成品油要好很多,感觉和朋友的亚托50差不多,比55就差很多了。
要是航线的话三叶46和52还是可以的,初级的3D用52HR也可以。
就像开车,刚学的时候夏利也可以,等你能开赛道了,法拉利也不行,那要F1。
把钱用在高级点的电子设备上较好。
作者: flykong    时间: 2011-1-10 11:49
标题: 真好的分享
好的分享:em24: 想再問一下用油量高嗎:em13:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3