5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手还是把MB升级倒回去用1.0版本的吧,1.0的设置比较傻瓜,飞行也比较稳定! [打印本页]

作者: yangx    时间: 2011-1-8 21:16
标题: 新手还是把MB升级倒回去用1.0版本的吧,1.0的设置比较傻瓜,飞行也比较稳定!
如题,谁用谁知道。

MB1.0设置少,非常傻瓜,适合中新手飞行,飞行相当稳定!

MB2.0增加了设置,但设6度循环螺距很纠结,飞行不如老版本稳,需要自己调整电位器。

老版本智能化程度较高,新版本更适合让高级用户自行设定。
作者: lgn21    时间: 2011-1-8 21:35
这个还能降级?
作者: acelance    时间: 2011-1-8 21:38
6°螺距那里我也卡了很久,不过现在设好了,其实不难的。
作者: 千红    时间: 2011-1-8 23:24
明白了,楼主是“傻瓜”,谁看谁知道 :em15:
作者: artwork    时间: 2011-1-8 23:29
:em15:
作者: wxyh    时间: 2011-1-8 23:34
我在用2.0版,没问题呀,设置也很简单。
作者: 學師仔    时间: 2011-1-9 00:03
标题: 回复 楼主 yangx 的帖子
其實那個6度設定方法我也很質疑

當設定好其他多項, 方可試到, 試到不合, 又要換航機臂, 如果不合又要重覆

我的舵機臂由原來的 21mm 改到 9.5 mm

不是應該在電子項目上設定嗎?
作者: dgnc117    时间: 2011-1-9 00:11
先学习~~~~~~~~
作者: 乱飞    时间: 2011-1-9 00:12
LZ是傻瓜,监定完毕
作者: 摇控汽车    时间: 2011-1-11 08:50
人往高处走,水往低处流,2.0接卫星!就一个字'爽"
作者: jsnjmm    时间: 2011-1-11 10:12
路过,看看。
作者: tiangang426    时间: 2011-1-11 12:16
2.0还好用啊,循环螺距我设的10度
作者: 小天天    时间: 2011-1-11 12:17
这样也行??
作者: 老于    时间: 2011-1-12 11:03
:em15:
作者: lgn21    时间: 2011-1-12 11:34
原帖由 neowu4 于 2011-1-12 08:50 发表

一语点破~~~~:em15: :em15:

:em15: :em15:
作者: 火星先生    时间: 2011-1-12 12:35
2.0在设置和飞行上都没有问题。
如果LZ真的认为2.0不如1.0,那就正如LS几位所说的了。。。
作者: borneol    时间: 2011-1-12 13:11
原帖由 千红 于 2011-1-8 23:24 发表
明白了,楼主是“傻瓜”,谁看谁知道 :em15:

:em15::em15:
作者: johnnyli    时间: 2011-1-12 13:21
:em17: :em17: :em17:
作者: scorpion.r    时间: 2011-1-25 22:16
:em17: 怎么调循环螺距哦。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3