5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教,kds800陀螺仪回弹的厉害,是不是该扔了? [打印本页]

作者: challengerwxb    时间: 2011-1-12 10:05
标题: 请教,kds800陀螺仪回弹的厉害,是不是该扔了?
尾巴回弹,还以为是机械故障,刚才地面仔细看,发现陀螺仪或舵机不正常了,每次舵机修正后总要向修正的反方向转个角度,这就造成了尾巴回弹,锁不住尾,请问这是舵机还是陀螺仪坏了?还有救吗?买了才几个月!
作者: coolman8    时间: 2011-1-12 10:19
:em15:  扔給我吧
作者: johnnyli    时间: 2011-1-12 10:24
KDS的陀螺仪本来就扔````` 我见过不少买回来就有问题的~~~~

作者: tiangang426    时间: 2011-1-12 10:28
直接上futaba的,KDS的不好
作者: 开布了口    时间: 2011-1-12 10:34
标题: 看别人都用个不错
这个级别的陀螺练习应该可以用用了。
降低感度排除震动,无非就是这些调试。
作者: 固朗小邱    时间: 2011-1-12 10:37
如果感度不够,就会出现这样的问题。你试着提高感度试试。一般是35~45  数码舵机的感度相对要高一些

每次舵机修正后总要向修正的反方向转个角度,这就造成了尾巴回弹    对于这个问题,你可以这呀尝试,先降低感度到20    应该回弹会更严重,然后加高感度,慢慢的你会发现回弹小了,而且锁尾更好
作者: flymax    时间: 2011-1-12 10:39
标题: 我买的两百多的那种就从没出过问题呀!

作者: coolman8    时间: 2011-1-12 10:50
:em17:  我用的就是KDS 800

溫漂就一定會有!一分錢一分貨!

但樓主這些問題,基本上不是KDS800的問題!

是調校問題,
作者: green    时间: 2011-1-12 11:22
是調校問題,中立点不对
作者: challengerwxb    时间: 2011-1-12 15:39
各位模友,我的飞机不是调试问题,我已经用这个配置和设定飞了四个多月左右,这个问题是刚刚出现的,并非一直都有!
作者: 陈生811207    时间: 2011-1-13 01:48
我用固朗800没有问题呀!3D。洗锅。刷碗,尾走都OK!我有一个GY401都放在家里没有用!!
作者: cookxk    时间: 2011-9-3 07:45
我的也回弹厉害啊,怎么回事,在地上试就能看出来,严重回弹
作者: luft    时间: 2011-9-3 08:08
感度不对,舵机速度或力量不够
作者: hs987654321    时间: 2011-9-3 10:34
回弹,估计是虚位或者感度过高吧?
作者: vicong    时间: 2011-9-3 10:45
陀螺+舵机+尾传+尾控+尾翼=好尾
作者: cookxk    时间: 2011-9-3 11:40
又试了试,是感度太低了,到了65以上的感度回弹就变得很小,可是我是250,感度上不去,实在不行就只能剪尾桨了。
作者: 我要开灰机    时间: 2011-9-3 13:19
感度太高了把:em04:
作者: 快捷修理    时间: 2011-9-3 14:06
250尾桨效率比较高,为了照顾感度,确实可以剪掉一些, 效果反而更好
作者: 冰山一脚    时间: 2011-9-3 14:31
排除检查
作者: fiti    时间: 2012-2-8 10:01
我也用KDS800,毛病太多了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3