5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想装汽油机在这架飞机上.请前辈把把脉. [打印本页]

作者: lxdd    时间: 2011-1-16 16:51
标题: 想装汽油机在这架飞机上.请前辈把把脉.
本人有一架中航CMP140级.翼展:2100mm .全备重:5100~5300g 的油动赛斯纳..2冲程的发动机厂家要求是108~120级.现本人看好DLE20CC和30cc的 汽油发动机.现有个问题请教下:这两个型号哪个拉力更合适点?还有尺寸哪个合适.会不会装不上?还有用3001舵机可以吗?先谢前辈了!

.
作者: 三栖模迷    时间: 2011-1-16 17:10
配DLE20CC,绝配。
作者: BG7RLJ    时间: 2011-1-16 17:33
:em15:
作者: 黑鹰天下    时间: 2011-1-16 21:47
我1,8米的YAK54就装30CC的DLE了,这个2米多最好也用DLE3O
作者: ykyzyk    时间: 2011-1-16 22:28
我的DLE20CC 装16*6的桨 拉力可以到6.5公斤:em21:
作者: lxdd    时间: 2011-1-16 23:48
感谢朋友们的回复.看来用20cc已经可以了.舵机用3001可以胜任吗?谢谢!
作者: a66887    时间: 2011-1-17 13:38
MLD 28 好用 !3001 问题不大
作者: sinpoli    时间: 2011-1-17 13:50
MLD 28 好用 !2.4公斤3001不能用,副翼大于3公斤,尾舵大于4公斤
作者: 破晓浮云    时间: 2011-1-17 14:03
MLD28比较好
作者: 馊了的馒头    时间: 2011-1-17 14:59
30cc DLE20小了
作者: wohenzhuce    时间: 2011-1-17 21:04
塑料齿舵机扛不住汽油机的高频震动,不能用
作者: 海边的阳光    时间: 2011-1-17 23:37
建议上DLE30CC或者MLD35CC 舵机要金属齿轮的 才行
作者: lxdd    时间: 2011-1-21 00:55
谢谢热心人.提前祝春 节快乐!
作者: feitian    时间: 2011-1-21 09:13
:em00:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3