5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我发现休息一段时间再玩手感反而提高了么。。。 [打印本页]

作者: camera    时间: 2011-1-17 09:29
标题: 我发现休息一段时间再玩手感反而提高了么。。。
:em20:最近几个月忙于工作,别说真机。。。模拟器都近3个月没碰过了。。。。今天拿起模拟器,本以为会飞的很糟,居然像模像样的把8字航线飞出来了。。。。以前连总是歪歪扭扭的根本不像8字,今天一上手居然就把8字飞出来,顿时把自己震精了。。。。:em15:
作者: sonicguo    时间: 2011-1-17 09:38
恭喜!再努力!
作者: litao850001    时间: 2011-1-17 09:57
:em15: 恭喜!我也停飞两个月算了,试试看:em15:
作者: fenrirwo    时间: 2011-1-17 10:00
厚积而薄发
作者: wanjingcai    时间: 2011-1-17 10:21
条件反射一旦在脑袋中建立,会跟随你终生,不仅不会忘记,还会在脑袋中有发酵的功效。
作者: lxl82511    时间: 2011-1-17 10:25
呵呵,有相同感受!:em21:
作者: camera    时间: 2011-1-17 10:29
原帖由 wanjingcai 于 2011-1-17 10:21 发表
条件反射一旦在脑袋中建立,会跟随你终生,不仅不会忘记,还会在脑袋中有发酵的功效。

:em15:那现在是3月陈。。。。慢慢酿造,哈哈哈!
作者: wanjingcai    时间: 2011-1-17 12:03
当练到一定阶段的时候,就会碰到瓶颈,
再练下去,好像进步甚微,甚至感觉倒退了,
其实这个时候就是条件反射正在脑袋中发酵:em15: ,
坚持下去,当你练的时间积累到一个度的时候,量变就会引发质变。
除了波浪式前进螺旋式上升外,事物的发展还有突变这一特殊形式。
学英语会有这个感觉,因为英语其实练的也是大脑语言系统的条件反射,最高境界是脱口而出,不是什么思考,计算等。
作者: Andrew51mx    时间: 2011-1-17 12:08
小别胜新婚!!!  :em15:
作者: johniu    时间: 2011-1-17 12:11
发酵的功效:em26: :em15:
作者: coolman8    时间: 2011-1-17 12:16
:em17:  發姣就有 ,美女呀,美女呀 :em15:
作者: xinming    时间: 2011-1-17 12:36
当你觉得自己在退步的时候------恭喜你,你已进步了
学什么东西都是一样
作者: 天空125    时间: 2011-1-17 12:51
呵呵,原来还能发酵。
作者: zqjhort    时间: 2011-1-17 13:43
其实,只是一种感觉。
作者: 简单@    时间: 2011-1-17 14:11
呵呵,学习是需要放松才能继续的
作者: feiji123    时间: 2011-1-17 14:22
我觉对赞同,我就停飞了一个星期,然后再飞,八字刷锅自然会。。。。:em15:
作者: luopeixuan    时间: 2011-1-17 14:31
恭喜啊~~~~
作者: coolman8    时间: 2011-1-17 15:01
:em16:  那我要停飛兩年,希望到時會 3D :em15: :em24:
作者: HUO点    时间: 2011-1-17 15:42
发酵10年怎么样?
作者: wanjingcai    时间: 2011-1-17 15:59
发酵是要不断练习才能发酵的:em15:
是指表面没有进步也要坚持练下去。:em15:
作者: borneol    时间: 2011-1-17 16:36
过百年之后再飞试试。。。。:em15:
作者: Andrew51mx    时间: 2011-1-17 20:43
我三星期不飞...  炸机...发梅!!!!!!  :em15:
作者: 低空飞行    时间: 2011-1-17 22:13
我也想试试:em04: :em04: :em04:
作者: lgn21    时间: 2011-1-17 22:16
原帖由 wanjingcai 于 2011-1-17 10:21 发表
哈哈哈哈 那就多发酵下:em26:
作者: 大碗喝酒    时间: 2011-1-17 22:37
停飞5年后直接找阿兰过招!:em15:
作者: dgnc117    时间: 2011-1-17 22:41
:em15: 阿兰怕被你炸死~~~
作者: 杨子    时间: 2011-1-17 22:57
有同感,感觉玩飞机,有的时候全靠顿悟啊:em15:
作者: wxyh    时间: 2011-1-17 23:00
原帖由 Andrew51mx 于 2011-1-17 20:43 发表
我三星期不飞...  炸机...发梅!!!!!!  :em15:

:em15: :em15: :em15:
作者: sunvictor168    时间: 2011-1-18 00:22
:em15: 进步也要坚持练
作者: 想想    时间: 2011-1-18 11:40
手感来了,挡不住,呵呵!
作者: yotao    时间: 2011-1-18 11:42
:em07:
作者: Ё圝◆木易    时间: 2011-1-18 11:42
我休息几天连悬停都忘了:em18: :em18:
作者: Andrew51mx    时间: 2011-1-18 13:18
原帖由 想想 于 2011-1-18 11:40 发表
手感来了,挡不住,呵呵!

cai神来了,挡不住,呵呵!:em15: :em15:
作者: 自旋降落    时间: 2011-1-18 14:13
大 便 在大家肚子里发酵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3