5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 东风标致要出308车型了 [打印本页]

作者: 72mhz    时间: 2011-1-18 19:09
标题: 东风标致要出308车型了
漂亮啊,大家觉得咋样?屁屁好性感:em07: 攒钱中~206太小了
这个还有旅行版,适合玩航模:em07:

作者: k7k7k7    时间: 2011-1-18 19:47
确实很漂亮:em07:
作者: qdzd    时间: 2011-1-18 19:48
:em07: :em07: 漂亮吖
作者: 大灰狼十一    时间: 2011-1-18 19:51
嘿嘿,我定了408~~~
作者: zxf105    时间: 2011-1-18 20:10
你要换车了???把你的307 换了
作者: 72mhz    时间: 2011-1-18 20:17
原帖由 大灰狼十一 于 2011-1-18 19:51 发表
嘿嘿,我定了408~~~

408?死爱死店我看过,是啥排量啊?那车空间真大,你预备载几个妞呢?:em15:
作者: 大灰狼十一    时间: 2011-1-18 20:44
原帖由 72mhz 于 2011-1-18 20:17 发表

408?死爱死店我看过,是啥排量啊?那车空间真大,你预备载几个妞呢?:em15:

宣传语就是 大 从容~~~2.0的手动乞丐版~~~
作者: 神圣军医    时间: 2011-1-18 20:56
太贵,旅行车23W多,我等贱 民绕道,买昌河
作者: 72mhz    时间: 2011-1-18 21:10
原帖由 大灰狼十一 于 2011-1-18 20:44 发表

宣传语就是 大 从容~~~2.0的手动乞丐版~~~
:em00: 我也开手动的,我喜欢手动,一脚油门下去,爱轰几千转都行:em15:
作者: youlan    时间: 2011-1-19 07:26
a class出来啦,价格很这个查不多
作者: 72mhz    时间: 2011-1-21 23:44
:em07: 怎么看都觉得靓!
作者: whk1989    时间: 2011-5-26 00:58
308cc更靓:em07:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3