5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 冰雪天也是飞行好天气! [打印本页]

作者: fishggv    时间: 2011-1-21 10:27
标题: 冰雪天也是飞行好天气!
手机照的,效果不好请见谅。
冬天飞的好处;
1、雪地背景简单,容易辨别飞机姿态。
(, 下载次数: 5)

2、冷,所以人少。
(, 下载次数: 6)

3、炸鸡,抖一抖冰雪继续飞,epp都不带裂的。
(, 下载次数: 5)

4、又炸。。。。
(, 下载次数: 4)

……………………………………………………
贵阳F3P模友召集帖     fishggv
F3P一个新手给新手的建议     fishggv
【目标:起飞重量<140克!】详解epp材料f3p制作技巧     guyama
2011本人最给力的F3P大鱼处女飞~~~~     我爱丰田绿
2011本人最给力的F3P大鱼处女飞~~~~     我爱丰田绿
【精致涂装~~~夜航视频——全重120G F3P SULTIMATES 首航】     听风低吟
……………………………………………………

作者: 摇控汽车    时间: 2011-1-21 10:55
不怕冷 沙发
作者: 顺德金城武    时间: 2011-1-21 10:57
不怕冷的人还真多:em16:
作者: soone    时间: 2011-1-21 11:06
太冷 手都麻了
作者: feiji123    时间: 2011-1-21 11:14
手哆嗦
作者: youlan47    时间: 2011-1-21 11:48
:em20:
作者: ppk78910    时间: 2011-1-21 12:50
你也是黑龙江的吗?:em22:
作者: fishggv    时间: 2011-1-21 15:23
贵州今年下大雪,走到飞场就热了。带上手套,飞着ok的。
作者: ppk78910    时间: 2011-1-21 17:45
哎 我这是黑龙江 老冷了 出去 飞锂电池一会就冻得不行了
作者: wangweiabm    时间: 2011-1-21 17:55
北方冬天很难飞行,经常刮风,早晨风小点了,出去飞,又特别冷,带着线手套都冻手,有时零下12度以下时,我的F3P机还往下掉。
作者: jamber    时间: 2011-1-22 16:09
感觉天冷的时候<10度,好像锂电的效率也下来了
作者: fishggv    时间: 2011-1-23 00:18
我这边最冷-5度,场地三面都是树,没什么风。
作者: 猪头王子    时间: 2011-1-24 18:53
昨天刚刚从北京回来
室外风太大了
灯笼都乱滚
把F3P放地上,给风刮得乱窜……
死心,收工,回宾馆吊机
作者: 我爱丰田绿    时间: 2011-1-25 00:00
这是贵大的足球场?
作者: 531475118    时间: 2011-1-27 13:11
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3