5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问有人知道 T.B网上买的 无门无派全能模拟器 有售后服务吗? [打印本页]

作者: hhh4    时间: 2011-1-24 12:31
标题: 请问有人知道 T.B网上买的 无门无派全能模拟器 有售后服务吗?
卖我的淘.宝店家
给了我
他批货的另一卖家
要我跟他连系,

可是用
阿里旺旺

QQ发讯息给他
都没响应…….

去年七月买的118元那款
现在只能用G4.5 其它档位的都无效

照着使用说明
切换其它开关档位的组合
USB重新插抜

但是在windows XP的游戏控制器内
都是显示G4.5

当初买入时
功能都正常
玩一个星期就没在玩
收在抽屉

半年后再拿出来玩
就这样了
作者: wu253339539    时间: 2011-1-24 13:00
已经关门了
作者: rambo_4168    时间: 2011-1-24 13:08
去年就关啦,这家店以前不错的
作者: borneol    时间: 2011-1-24 13:14
Wing的飞机有售后服务吗? :em15:
作者: ywwxj    时间: 2011-1-24 13:15
已经不做了哇
作者: hhh4    时间: 2011-1-24 13:36

不会吧
去年要买时
也是在这论坛
看到推荐才买这套的吔…….

那现在大家都买
那套啊? 那一家还没关门的
作者: youlan47    时间: 2011-1-24 13:41
:em20:
作者: derty    时间: 2011-1-24 16:18
呵呵,这两天我买了这家店的futaba 模拟接口线啊,不过店家说过完年再发货啊,说是雪太大没有快递收件
作者: yxhy1818    时间: 2011-1-24 19:40
义乌无门无派那家貌似关门大吉了!我的模拟器就是在09年他家买的!
现在能耍凤凰3.0 G5.5!暂无故障!只是当时有点小贵!
作者: borneol    时间: 2011-1-24 19:43
偶在淘宝上搜到模拟器货源的厂家,买了个只支持凤凰的模拟器,带快递费43元。。。
:em15: ~~ 之前想买无门派4合一的但是要118,犹豫了半天,发现自己电脑也就跑凤凰流畅而已。买个便宜的作罢。
作者: 千红    时间: 2011-1-25 00:28
无门无派的狗狗只是开关问题比较多一些,118的请检查那个2位开关,远离USB口,然后再拨4位开关选择模拟器类型,记得一定要重新插拔后才能对应软件使用(实际是让狗里的单片机重启一下)

简单维修就是焊死开关,选择你最常用的模拟器模式,就可以了 :em15:
作者: hhh4    时间: 2011-1-25 09:27
标题: 回复 11楼 千红 的帖子
十二万分感谢您的回复
本来想说可能还有保固,所以没有拆开来看
现在可以当死马医了
作者: 极度激情    时间: 2011-1-25 18:03
我的也是这种情况,一般多插拔几次就可以了
作者: mrduke    时间: 2011-1-26 18:15
我是来看LS头像的呵呵!
作者: miracle304    时间: 2011-1-27 20:04
拿分走人.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3