5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这个机机有人用过吗 [打印本页]

作者: NIKONCANON    时间: 2011-1-25 19:46
标题: 这个机机有人用过吗
国外网站看到的,型号:DX-220
作者: triplane    时间: 2011-1-25 20:22
标题: 很漂亮的泡沫机
看布局和做工应该是不错的。翼载荷不会太大。从图片上看,动力部分不能收放。作为入门/休闲电滑。如果价格不贵,可以考虑。(我觉得这东西售价不应该超过500块人民的币)不好的是控太玩具了,以后想要升级没什么空间……

作者: 顺德金城武    时间: 2011-1-25 20:42
没用过:em15: :em15:
作者: OP124    时间: 2011-1-26 09:32
这和汕头等地做的那些泡沫飞机有何区别? 可能也就是那里OEM的
国内也有同样布局的飞机在卖,在国内买就是了
作者: zxf105    时间: 2011-1-26 11:10
飞机太小~
作者: xccdb    时间: 2011-1-26 14:12
好机,我就喜欢小鸡和玩具感强的控:em15:
作者: youlan    时间: 2011-1-26 15:33
太玩具:em09:
作者: OP124    时间: 2011-1-26 16:44
(, 下载次数: 4)

这种布局里,我认为Aeromaster是最漂亮的
作者: 想我吗想你    时间: 2011-1-26 20:36
挺漂亮的!
作者: dccc    时间: 2011-1-27 00:24
价格不错,国内有卖就好了
作者: cj猪    时间: 2011-1-27 14:26
汕头怎么了...............:em11: 不好吗
作者: OP124    时间: 2011-1-27 14:43
原帖由 cj猪 于 2011-1-27 14:26 发表
汕头怎么了...............:em11: 不好吗

我的任何帖子里出现过汕头不好的字样吗?  
如果就是汕头做的,如果能在国内买,找国外的供应商卖岂不是白费运费?
蓝宇的:http://item.taobao.com/item.htm?id=7966161049
(, 下载次数: 4)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3