5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚刚在遥控迷论坛看到的 好开心滴 MB也能做DSMJ版接受用哦 [打印本页]

作者: 齐包    时间: 2011-1-28 18:21
标题: 刚刚在遥控迷论坛看到的 好开心滴 MB也能做DSMJ版接受用哦
http://www.rcmania.hk/forum/viewthread.php?tid=2883&rpid=16009&ordertype=0&page=1#pid16009
请移步!
作者: green    时间: 2011-1-28 21:49
:em26:
作者: 顺德金城武    时间: 2011-1-28 22:09
真是太好了:em26: :em26:
作者: 海之天    时间: 2011-1-29 10:20
这个要顶下。这样一来就会有更多的选择了。
作者: 飞车    时间: 2011-1-29 10:21
DSM2的可以吗
作者: 海之天    时间: 2011-1-29 10:47
原帖由 飞车 于 2011-1-29 10:21 发表
DSM2的可以吗

DSM2和DSMJ这下都可以用了。
作者: Burney    时间: 2011-1-29 10:52
哦?真的~?看来DSX7算是买对了~~
作者: 齐包    时间: 2011-1-29 11:40
但是J版要通过什么PC软件 才能对频  目前还不知道是怎么做的
作者: Belt    时间: 2011-1-29 23:52
原帖由 齐包 于 2011-1-29 11:40 发表
但是J版要通过什么PC软件 才能对频  目前还不知道是怎么做的

齐包兄, MB 對頻的方法請看海之天兄分享的衛星對頻教程即可, 人家那帖後面講的是說 Mikado 的 VBar 也能用 DSMJ 的衛星啦

作者: dgnc117    时间: 2011-1-30 00:54
:em22: :em22: :em22:
作者: ZZGZZG    时间: 2011-1-30 01:05
还是把接收装上放心
作者: 齐包    时间: 2011-1-30 01:08
原帖由 Belt 于 2011-1-29 23:52 发表

齐包兄, MB 對頻的方法請看海之天兄分享的衛星對頻教程即可, 人家那帖後面講的是說 Mikado 的 VBar 也能用 DSMJ 的衛星啦

刚刚看了海之天兄的回复才知道了  谢谢提醒   这样子的话就节省了买接受的钱啦哇哈哈
作者: 齐包    时间: 2011-1-30 01:08
不过估计是2.0版本的才能支持吧
作者: yellow-cao    时间: 2011-1-30 05:28
MB  还是要比 VBAR 便宜很多哦  很好 很强大  JR控  有福了。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3