5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助!广州的模友指个路! [打印本页]

作者: fsyjf    时间: 2011-1-31 22:53
标题: 求助!广州的模友指个路!
那位广州的模友知道原来在陶街旁的两间卖二手丝杆导轨的店搬到那里了吗?虽然那两间店卖的东西不便宜,但是附近除了他们没其他选择啊!
作者: 6eyesdog    时间: 2011-1-31 23:01
楼主幸运了,手里刚好有张卡片,这个应该不算广告哈 :em15:

解放中路231号(往大德路方向走5分钟左右吧)

解放中路陶街17号之一(上面这家的分店,没去过)

还有一家:大德路131号
作者: fsyjf    时间: 2011-1-31 23:07
谢谢楼上的弟兄!大德路的那间我去看过,那天比较匆忙,没细看觉得没以前那两间的规模大,东西不够多:em15: 解放路的就是没看到,改天照着门牌去找找:em15:
作者: ZZSSZZ    时间: 2011-2-1 00:58
解放路在大得路旁边,你没有注意罢了,就是那个长长的天桥旁边
作者: 机关枪    时间: 2011-2-1 01:04
顺便帮我看看和询价,有没有2MM导程的滚珠丝杆副,8MM以上直径的都可以:em00:

先在这里感激了!
作者: shaofei35623    时间: 2011-2-1 09:33
新淘街和誉隆电子城之间有一家,开了很久了,价钱适中。大德路的那家,开价较高。
作者: xshhh    时间: 2011-2-1 21:59
广州卖得比TB贵。
作者: fsyjf    时间: 2011-2-1 22:33
标题: 回复 地板 机关枪 的帖子
02的恐怕难找,我每次逛都想找02的,以为我原来的T杆也是02的,不想浪费那刻度盘.但每次都失望而归:em15:
作者: fsyjf    时间: 2011-2-1 22:38
原帖由 xshhh 于 2011-2-1 21:59 发表
广州卖得比TB贵。

我也觉得是,只是网上只看图片心里不踏实!还是看实物放心点,3H兄淘宝有相熟信得过的店家介绍吗?PM个给我!谢谢!
作者: ZZSSZZ    时间: 2011-2-1 22:48
价格这个东西不好统一,毕竟来源渠道,老板个性,知识面都不同,价格有高有低,有的划算有的亏,基本对半,还要看你懂不懂,不懂就挨宰吧,我就花120买到垃圾级小步进驱动一个,拆开一看纯手工打造,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3