5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 虎年唯一一次跑船,结果失控了 [打印本页]

作者: 282280    时间: 2011-2-2 15:49
标题: 虎年唯一一次跑船,结果失控了
这条汽油船前两个月新做了一个船盖,安上64mm涵道,这样就不怕熄火
发动机有近一年没动过,前试机开始可能化油器堵了,直到几小时才顺利启动,还落下的毛病,大油门吼不上去了:em17:
昨天下雨夹雪,直到今天天气贼好

到水上公园后刚出船马上就引来大批围观者:em15:     
试了下遥控和涵道OK,启动下水。。。

开始近距离跑都好好的,跑到河对岸边时杯具了
作者: 282280    时间: 2011-2-2 15:59
方向舵不听使唤,发动机油门也忽大忽小......失控了
还好船在打圈,半分钟不到熄火了,抱着侥幸心理打开了涵道发现还能控制,舵也能控制了
看来是接收被干扰了,这次用的是ppm接收

作者: yongjie136    时间: 2011-2-2 16:33
太久没跑了吧
作者: MIYO    时间: 2011-2-2 16:48
换2.4G的控吧!:em15:
作者: 282280    时间: 2011-2-2 17:30
可能是汽油机干扰到接收了,这个接收是136f,以前跑船都用136hp接收,这个接收被我老妈当垃圾给丢掉

过了年后换1410dp接收再去试试
作者: haileer5i    时间: 2011-2-3 11:52
用PCM码  R136HP接收机吧!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3