5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我可以带上来一台...Logo600SE, 谁有兴趣吗??? [打印本页]

作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-9 20:39
标题: 我可以带上来一台...Logo600SE, 谁有兴趣吗???
我可以带上来一台...Logo600, 谁有兴趣吗???

作者: gaojun_4023    时间: 2011-2-9 21:27
要能带2台我就要,一台我怕和某些人打起来:em25:
作者: 程诚    时间: 2011-2-9 21:46
两台两台:em07: 要LOGO600SE 带电机电调V-bar的那种 如果可以的话电联我洪哥:em00:
作者: liurui33    时间: 2011-2-9 22:33
太盲目崇拜了,在手,飞机飞什么都可以!!!
作者: gaojun_4023    时间: 2011-2-9 23:00
对,两台,我们追求的不是技术是‘设备范’:em19: ,尽管我们飞的不行,尽管我们还不能自悬翻,我们要用LOGO 600SE练习自悬翻。哈哈:em26:
作者: alecjon    时间: 2011-2-9 23:43
饿。。。logo600不错不错,洪哥别忘了,配件也给两位大哥预备点,别到时候坏了个球头扣都得定
作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-10 00:13
原帖由 liurui33 于 2011-2-9 22:33 发表
太盲目崇拜了,在手,飞机飞什么都可以!!!

某人不适服....哈哈..:em15: :em15:

作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-10 00:17
.只提供本俱乐部会员滴. 做为福利...:em15: :em26:
作者: gaojun_4023    时间: 2011-2-10 07:03
宏哥本来我和程成就看到咱们俱乐部有了就想定,这下好了拜托宏哥了:em00:
作者: Ё圝◆木易    时间: 2011-2-10 09:47
价格有优惠吗?
作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-10 10:03
销后将价格报上。
作者: gaojun_4023    时间: 2011-2-10 10:20
宏哥这个版块不能有任何商业性质,再说咱们之间是朋友帮忙,不搀杂任何交易成分,宏哥是好意从香港替兄弟们买飞机。但是一定用其他方式沟通。千万不要在这里发任何的商品信息.直接发短消息或电联即可.
特别说明,此贴不针对宏哥,而是请全体俱乐部成员注意,哥哥是老会员一定能理解弟弟的用意,我们就是想把我们这个宝贵的平台办成活跃、健康、纯洁的版块,能真实反映我们俱乐部的盛况以及解决技术难题,调侃一些幽默话题来活跃一下气氛。希望宏哥理解同时盼望洪哥早日回来我们一起爽飞.:em00:

作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-10 10:30
这个当然!我不会触范版规,会以其它方式告知。:em15:
作者: gaojun_4023    时间: 2011-2-10 10:32
谢谢哥哥理解,期待和哥哥一起交流学习:em00:
作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-10 15:42
请加入我QQ1363723298
作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-11 00:37
hahaha:em15:
作者: gaojun_4023    时间: 2011-2-11 07:06
漂亮,就要这个,太给力了:em26:
作者: liurui33    时间: 2011-2-11 08:39
这个是全碳机身的升级件,价格相当于大半个裸机!
作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-11 09:40
哈哈,给力吗?要一个还是二个?:em15:
作者: gaojun_4023    时间: 2011-2-11 10:25
18楼的赶紧升级吧:em15:
作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-11 11:45
杜哥,请加我QQ有要事商议
作者: gaojun_4023    时间: 2011-2-11 11:55
我加了没反映啊宏哥,我的QQ:1324631494
作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-11 19:21
飞机己到手!
作者: 程诚    时间: 2011-2-11 19:53
原帖由 Andrew51mx 于 2011-2-11 19:21 发表
飞机己到手!

洪哥你能回来以前再说吗?!我这得多少天睡不着觉啊!
作者: gaojun_4023    时间: 2011-2-11 23:57
从明天开始所有带响的包括手机在内全都换成《今夜无眠》:em19:
http://player.56.com/v_NTgwMDM1MDA.swf

作者: liurui33    时间: 2011-2-11 23:57
我把大家害了!
作者: gaojun_4023    时间: 2011-2-12 00:05
老狗简直太漂亮了。我的眼前已经浮现出4个狗兄弟的合影来了:em26: :em15:
作者: 程诚    时间: 2011-2-12 01:11
我偷偷摸摸的告诉大家,咱们这村里又多了台4万多块限量版的雷虎90:em17: 这谁跟得上啊:em20: 各位哥哥弟弟们不是我不想玩是我实在玩不起呀:em25:
作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-12 01:11
这狗实在太漂亮了!!我快把持不住了,这狗头的升级件反来复去的看啊摸啊!都己组装好了,只差装上电子设备加尾管就可以调试飞了,忍不住又拍了几张、上图!

作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-12 01:23
原帖由 程诚 于 2011-2-12 01:11 发表
我偷偷摸摸的告诉大家,咱们这村里又多了台4万多块限量版的雷虎90:em17: 这谁跟得上啊:em20: 各位哥哥弟弟们不是我不想玩是我实在玩不起呀:em25:

4万多块限量版的雷虎90????  :em22:
作者: 程诚    时间: 2011-2-12 01:26
洪哥 这不是全升级碳纤侧板和金属加强件吗?你给我们带回来的跟这个一样?
作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-12 01:34
对啊
作者: 程诚    时间: 2011-2-12 01:36
原帖由 Andrew51mx 于 2011-2-12 01:34 发表
对啊

我天呢 我更睡不着觉啦 要不我现在打个飞的我过去找你吧哥哥!!
那原来的塑胶侧板还给咱们吗?
作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-12 01:39
对啊!还有啊!卖给师傅当配件吧!哈哈!
作者: guomanqiu    时间: 2011-2-12 02:15
师傅 那就休怪徒儿不仁不义啦:em19:
作者: gaojun_4023    时间: 2011-2-12 07:06
靠,昨天同学聚会回来晚了.感情有这么多好事啊,我快不行了:em21: ,这下更睡不着觉了.洪哥几号回来.我要倒记时了.:em15: 看着狗身咋就那么舒服呢:loveliness: ,来回看了好几便,越看越TM舒坦.提醒LS的,为人好厚道,别忘了喝了人家的嘴短,不带这样显摆的:em15:

作者: liurui33    时间: 2011-2-12 07:51
唉!!!!
作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-12 09:13
卖给师傅.~当然说笑了,师傅那会炸机~哈哈!
作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-12 09:22
标题: 回复 36楼 gaojun_4023 的帖子
15号回,再忍几天吧,~ 感情会越来越深无法自拨了!哈哈!越飞越给力!
作者: gaojun_4023    时间: 2011-2-12 12:13
原帖由 liurui33 于 2011-2-12 07:51 发表
唉!!!!

别唉声叹气的.打起精神,我的狗和你的一样你可以随便飞,零件随便拆.谁让我是你哥哥呢,:em21:
顺便小声的问一句,五粮液还有吗:em15:
作者: gaojun_4023    时间: 2011-2-12 12:17
原帖由 Andrew51mx 于 2011-2-12 09:22 发表
15号回,再忍几天吧,~ 感情会越来越深无法自拨了!哈哈!越飞越给力!

:em25: 还要傲3天啊.
1天=24小时*3=72小时
72小时=4320分钟
4320分钟=259200秒
我的数学不好,帮我算算:em19:

作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-12 13:51
标题: 回复 41楼 gaojun_4023 的帖子
杜同学,这是选择最快的方法了,如果选择邮寄,香港到北京要7天每台机邮费160元,那就是604,800秒,到时轮到我被你们折骨了!搭直航有风险,当行李有可能被海关打锐,但时间是三天,快一半,我想还能保住骨头剩点肉。哈哈!
作者: gaojun_4023    时间: 2011-2-12 14:14
LS:em00: 说的完全在理,我们只是那么说说痛快一下,您就按原方式给我们带回吧.反正早晚能见到的.哈哈.
作者: liurui33    时间: 2011-2-12 17:06
五粮液是真没有了,就省84年的茅台了!
作者: gaojun_4023    时间: 2011-2-12 17:24
那就绝对不能喝了.留着吧有收藏价值的兴许能换回个更好的飞机钱呢,该多有意义啊.千万别让某个人看看到啊.否则450不但变成了"蓝吉列"还是锋速5的,你就有好瞧的了,哈哈!:em15:
作者: 程诚    时间: 2011-2-12 21:40
我擦!茅台!还是84年的!师傅啊我削死你!!:em24:
作者: liurui33    时间: 2011-2-12 21:49
完了不怕贼偷就怕贼惦记削你!
作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-12 22:34
还是留着6狗的时候喝吧!包你必生难忘了
作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-12 23:15
噢对,问问大家,现在的狗罩都是一样,需要订不同的头罩吗?
作者: alecjon    时间: 2011-2-13 00:20
555好漂亮的JJ啊
作者: gaojun_4023    时间: 2011-2-13 00:43
原帖由 Andrew51mx 于 2011-2-12 23:15 发表
噢对,问问大家,现在的狗罩都是一样,需要订不同的头罩吗?

我听喝五粮液的人的,他要什么我要什么,我盯死他否则他必得瑟:em15:
作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-13 01:07
不是怨家不聚头,天生一对,活宝!:em15:
作者: Ё圝◆木易    时间: 2011-2-13 10:54
:em16: 狗肉咋卖?
作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-13 11:20
这要商量,是论斤还是论件!:em15: :em19:
作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-14 17:41
在吗?  线香港没有,大陆只有一条,可不可以自制?
作者: 程诚    时间: 2011-2-14 18:35
原帖由 Andrew51mx 于 2011-2-14 17:41 发表
在吗?  线香港没有,大陆只有一条,可不可以自制?

没有就算了哥哥 回来淘宝吧 实在不行就5ABEC先凑合着 谢谢了:em00:
作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-14 19:04
明天6点多到,打算接机吗!
作者: 程诚    时间: 2011-2-14 19:25
我要是下班准点的话我去接你,落地请开手机并且给我发信息:em15:
作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-14 20:12
哈哈!其实好挂念大家,春 节也没聚一聚,找个借口!:em15:
作者: gaojun_4023    时间: 2011-2-14 21:31
我真想去接你,可是我实在是没时间,但是能把车贡献出来,不是什么好车但是能避免严寒让哥哥着凉,毕竟香港比这里热,洪哥多穿点衣服,北京这几天贼冷:em15: 等待洪哥平安归来:em00:
作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-15 13:20
多谢杜哥,还好我在京还有一官半职,公司会有车接,落地给个位电话!
作者: guomanqiu    时间: 2011-2-16 02:26
LOGO已提:em24: 封贴!以下胜率N个Thanks给洪哥:em00:
作者: gaojun_4023    时间: 2011-2-16 06:55
原帖由 guomanqiu 于 2011-2-16 02:26 发表
LOGO已提:em24: 封贴!以下胜率N个Thanks给洪哥:em00:

封 贴!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3