5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 跪求Futaba 4PL遥控中文说明书 [打印本页]

作者: 越野狂飙    时间: 2011-2-10 11:32
标题: 跪求Futaba 4PL遥控中文说明书
Futaba 4PL遥控中文说明书 有的朋友麻烦你发给我下 aomaer06@163.com   在这里先谢谢了~!
作者: 塞巴斯第安    时间: 2011-2-10 22:14
这机子不用说明书吧
作者: petearth    时间: 2011-2-13 13:32
我发给你邮箱里了.
作者: sr808k    时间: 2011-3-28 15:09
原帖由 petearth 于 2011-2-13 13:32 发表
我发给你邮箱里了.

我也需要4PL中文说明书 可以发一份给我吗?谢谢
邮箱:520999671@qq.com  十分感谢
作者: xbyxby    时间: 2011-4-1 12:11
作者: Sueen    时间: 2011-4-15 20:31
我也要!767479780@qq.com谢谢!
作者: bolong777    时间: 2011-4-23 16:57
正在苦寻,给我一份吧623539953@qq.com,谢谢!:em00:
作者: sailingzhang    时间: 2011-4-27 01:07
哪位大侠有 也给我发一份吧 谢谢啦  yuanhangzhang@vip.sina.com
作者: zhenglq    时间: 2011-6-9 15:48
我也需要!!zlqyhp@Gmail.com
作者: tcls8    时间: 2011-6-10 13:19
给我也来一份吧tcls8@126.com 谢谢!!!!!!!
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-6-10 18:23
要跪图
作者: dannyluka    时间: 2012-11-20 09:09
也给我发一份吧 谢谢啦 dannyluka@msn.com

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3