5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教老手 UNA6 和HYPERION EOS 0615i DUO3那个好 [打印本页]

作者: jy02948971    时间: 2011-2-19 22:06
标题: 请教老手 UNA6 和HYPERION EOS 0615i DUO3那个好
请教老手 UNA6 和HYPERION EOS 0615i DUO3那个好
作者: king1982    时间: 2011-2-19 22:32
贵的好。
作者: redwisejayzr    时间: 2011-2-19 22:32
明显0615好么。功率大精度高功能强
作者: tshh    时间: 2011-2-19 22:43
一个一千八 ,一个4百:em15:
作者: simplelifee    时间: 2011-2-19 23:08
我也感觉LZ的问题有点搞笑了
就好像问奥迪和奥拓哪个好的感觉似的

LZ 直接买0615吧  绝对是正确的选择
作者: redwisejayzr    时间: 2011-2-20 11:16
lz不如多加一百块选择eos 720i super duo3.
一千瓦的大功率,比0615好多了

作者: kenken    时间: 2011-2-20 11:57
702i super duo3这个份量很足:em26: :em15: :em15:
作者: simplelifee    时间: 2011-2-20 19:16
其实 0615也不错的
很多人用不上720SDUO

0615 现在才1500左右哦
作者: redwisejayzr    时间: 2011-2-20 20:23
ls说的对,的确是1500.我搞错了
作者: 张笑天    时间: 2011-2-20 20:56
原帖由 redwisejayzr 于 2011-2-19 22:32 发表
明显0615好么。功率大精度高功能强

功率大没错,精度还没A6高,充满A6是4。20,0615也就个4。18,还是多搞几个A6实用
作者: kcdown    时间: 2011-2-20 22:53
我觉得回归LZ自己自身的一个问题,首先LZ自己是刚入门的还是玩了一阵子准备再增加设备的。如果是刚入门,的话UNA6足以。因为刚入门的不需要太大功率去进行充电。普通UNA6就可以应付一般的3S、4S类型的电池进行充电。如果玩到高级的,多数飞6S或者12S什么的,那就上0615 吧。还是那句,看自己需求,只买对的不买贵的。
作者: Himalaya    时间: 2011-2-20 23:06
标题: 不提钱的事。
电池小、平衡不佳—— 买前者。

电池大、平衡性好—— 买后者。

不提钱的事。:em19:
作者: kenken    时间: 2011-2-21 00:05
原帖由 Himalaya 于 2011-2-20 23:06 发表
电池小、平衡不佳—— 买前者。

电池大、平衡性好—— 买后者。

不提钱的事。:em19:
我这里提饯也是后者,一个二个而已,多百多块买720sduo3最戈算:em15:
作者: kcdown    时间: 2011-2-21 14:50
原帖由 kenken 于 2011-2-21 00:05 发表
我这里提饯也是后者,一个二个而已,多百多块买720sduo3最戈算:em15:

不止百多块吧。
作者: kenken    时间: 2011-2-21 14:59
标题: 回复 15楼 kcdown 的帖子
eos6015 duo3+ =1436 rmb eos720i sduo3 =1562 rmb 确是差百多块而已:em15:
作者: den_18    时间: 2011-2-21 16:35
如果好点的,建议上0615,我也在用的,主要是安全,省心,用好点的开关电源伺候它,它会任劳任怨的,而且还能接电脑查看每节电池的冲放电状态,控制它的工作状态......我可不是枪手啊~~~~~~~闪
作者: 龙太郎    时间: 2011-2-23 13:37
720I好呀 我已经换了:em26: 还剩一个2014有要的吗:em19:
作者: 废墟里的饮料瓶    时间: 2011-3-6 05:50
还是A6实用    EOS 还得把电池输出也连上 想冲两节麻烦死! 要是有一节出点问题,300MA的平衡你就等去吧能冲一天.

A6就目前的电池应该足够用了!!!   所谓的大电流冲电真没什么大用-在外场多带几节电池比什么都实际.      什么花牌5C ACE AKE G3的   2C你冲上10轮 不出问题都怪的!

老老实实1C冲吧 发自肺腑的.
作者: Himalaya    时间: 2011-3-6 10:29
一天充10轮,我试过,准确的讲,P事没有。

少花钱,少买两块电池,每次玩多循环几次,在其寿命内物尽其用。
***** 或者 *****
多花钱,买一堆电池,然后每星期只轮上一次,其余时间都放在那里自然退化。
........
........选哪条路呢?
作者: 风之纹章    时间: 2011-3-6 22:40
我买了5C的电池,没想到居然太厚,现有飞机塞不进去,一次天都没有上过。:em17:
全被拿来调机了,浪费啊。:em23:
作者: 废墟里的饮料瓶    时间: 2011-3-7 17:52
估计%80的时间 都是在自然退化!
作者: sunqiaoyin    时间: 2011-3-8 04:17
:em04:
作者: 青蛙    时间: 2011-3-8 11:16
其实UNA6是可以SLI的也就是并联工作!

变成12S充电器。目前他的最新版本可以8A充电了。精度是没得说。没有几个品牌比它好的啦。

8A充电电流应该是足够的。独立充,平衡烂电池快得多,省时。
作者: darling20000000    时间: 2011-3-19 13:20
两款充电器各有所长,不玩大飞机的话a6不错,对付小电池很方便、充电很准确。加上保姆充放电更爽。但是飞到50级别以上的飞机,大c数充电的话就不太应付的来了(毕竟国内的平衡头用8a充电还是不太放心)。所以,如果想深了玩,a6和hyperion各买一台是最好的选择:em15:
作者: 瓦尔特    时间: 2011-5-5 06:48
标题: 路过,关注中

作者: tornadoliu    时间: 2011-5-5 09:15
A6的枪手真多

这两个根本不是一个档次的东西
作者: 冰山一脚    时间: 2011-5-5 23:28
:em15:
作者: den_18    时间: 2011-5-12 22:29
不是一个档次的东西,还有人拿来比,真是郁闷
作者: shuiguan    时间: 2011-5-19 20:22
标题: 回复 15楼 kenken 的帖子
哪里能买到如此便宜的价格,请给链接,谢谢
作者: tshh    时间: 2011-5-20 13:19
现在这两个牌子我都有了

我是这样用的
1420 大电流充,设置让它到90%自动停止,避免进行平衡,它平衡实在不行
这样10分钟就可以充起来

午饭休息的时候用A6做平衡,补偿一下平衡性
作者: zqi    时间: 2011-5-20 16:11
原帖由 kenken 于 2011-2-21 14:59 发表
eos6015 duo3+ =1436 rmb eos720i sduo3 =1562 rmb 确是差百多块而已:em15:

好像淘宝上的价格比你说的要贵好多哦:em16:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3