5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 入手TG450,上图~~~~~~ [打印本页]

作者: dgnc117    时间: 2011-2-20 22:39
标题: 入手TG450,上图~~~~~~
入手TG450,上图~~~~~~试飞很灵活。。。精度很高,就是安装主轴时麻烦了一点。。。。皮带直驱飞起来很安静~舒服~
好盈柏金40A+TG2218 1860KV电机,连续爽2块电池电机都没温度。。。用6S确实爽~~~
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-2-20 22:42
:em07: :em04:   神舵 !
作者: wyxtz    时间: 2011-2-20 23:09
6S 部分跟我一样配置 :em15:
作者: liujn7612    时间: 2011-2-20 23:12
这机器又出来了,火的时候找好久都没货
作者: 940717849    时间: 2011-2-20 23:13
什么陀螺仪?
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-2-20 23:25
原帖由 940717849 于 2011-2-20 23:13 发表
什么陀螺仪?
          520 !
作者: fmty    时间: 2011-2-20 23:27
配件能解决不?:em15:
作者: dgnc117    时间: 2011-2-20 23:30
:em15: :em15: :em15: 神舵的速度威力我还体会不到。。。只是体会到了比较耐炸~~~
作者: sinpoli    时间: 2011-2-20 23:31
顶一顶:em26:
作者: ▼緻幻劑    时间: 2011-2-21 00:51
米人真多,都上神舵了:em15:
作者: 火星先生    时间: 2011-2-21 22:38
原帖由 fmty 于 2011-2-20 11:27 PM 发表
配件能解决不?:em15:

淘宝有售
作者: ★☆督都☆★    时间: 2011-2-21 22:45
:em26: 我也是飞 TG450的  :em26: :em26:
作者: 流金岁月    时间: 2011-2-21 23:14
请问这机怎样装260MG  好像装不下 但我看别人都可以  有相关教程吗?
作者: A24    时间: 2011-2-22 08:41
原帖由 流金岁月 于 2011-2-21 23:14 发表
请问这机怎样装260MG  好像装不下 但我看别人都可以  有相关教程吗?

:em15:  地球的帖没找到,火星的就有:

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=376320
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=344000

作者: chenhxian    时间: 2011-2-22 10:27
原帖由 流金岁月 于 2011-2-21 23:14 发表

找个时间去看暴力文的TG就知道了
作者: hulimeng    时间: 2011-2-22 11:30
:em07: ....
作者: dgnc117    时间: 2011-3-4 00:15
炸鸡一次。。。。。主轴上的相位器卡的太死了。。。。。。搞不出来,郁闷死。。
作者: chenhxian    时间: 2011-3-4 09:32
嗯,这里是有问题,敲出来吧,不要转,会挂花的。
原因是TG的精度太高了,所以容易出这个问题。换新主轴后也要特别注意,试试看会不会卡死。我的教训啊,外场尘大,炸后换好,随便试试就上天,然后卡死,没炸,不过烧了我两只3156:em25:
作者: luopeixuan    时间: 2011-3-4 09:41
好奢华的配置哦~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3