5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: (求助)新手练完模拟器想入手飞机 [打印本页]

作者: 大龄深蓝儿童    时间: 2011-2-21 13:28
标题: (求助)新手练完模拟器想入手飞机
模拟器会玩了,该入手什么飞机啊?还是学生不要太贵的,要好飞的,谁帮忙推荐一下 谢谢
作者: feiji123    时间: 2011-2-21 13:59
什么叫模拟器会玩了,不会玩的没几个,但是入手飞机不炸的较少。。
作者: tedeum    时间: 2011-2-21 14:06
模拟器一般用哪个比较好
作者: jingjun    时间: 2011-2-21 19:18
模拟器永远都不会,就和女人衣柜里面永远少一件衣服一样,你会明白的,我也曾经会玩模拟器,但是我现在发现我其实什么都不会呢。
作者: 湘江飞鹰    时间: 2011-2-22 10:55
蓝宇赛斯纳EPO 747-1,可改无刷
作者: fuxi    时间: 2011-2-22 14:47
飘飘吧,速度慢,花费也不大.EPP的材质,比较耐炸.
作者: argoi    时间: 2011-2-24 03:17
板機,自制
作者: jy02345230    时间: 2011-2-24 14:34
入手 塞斯纳吧,我第一次玩固定翼入手的就是塞斯纳,如今飞机半年多了 第一架飞机依然没炸,就是塞斯纳,蓝宇EPO 747 那款
作者: jy02345230    时间: 2011-2-24 14:36
补充一下,买空机,加2212 KV1400 电机 30A电调  浆用8060  超级好飞,电池的话 随意,大了就自己改下电池仓 就OK
作者: gzy999    时间: 2011-2-24 19:11
KT先做个找一下感觉吧,之后再买。先试腰和尾推的,好飞,不容易摔,摔了比置坏的机率要小。前置的一摔头就不行了
作者: chenzhaotai    时间: 2011-2-24 19:24
[quote]原帖由 湘江飞鹰 于 2011-2-22 10:55 发表
蓝宇赛斯纳EPO 747-1,可改无刷 [/q

还改无刷?我直接就上2212 1000KV了。配1047桨。我就是这飞机入门的。推介楼主上2212 1400KV配8060。+30A+双天1300MAH。别装机头罩,电机装起落架那里~~~uote]
作者: chenzhaotai    时间: 2011-2-24 19:26
原帖由 湘江飞鹰 于 2011-2-22 10:55 发表
蓝宇赛斯纳EPO 747-1,可改无刷

还改无刷?我直接就上2212 1000KV了。配1047桨。我就是这飞机入门的。推介楼主上2212 1400KV配8060。+30A+双天1300MAH。别装机头罩,电池装起落架那里,挖大点。不然一个kiss就基本废了你的电池的了。我亲身炸坏过。好在电池不是我的~~~~
作者: 湘江飞鹰    时间: 2011-2-25 15:46
蓝宇赛斯纳EPO 747-1,如果买整套的是有刷电机(我买过,飞丢了),所以建议买空机,配2212  kv1250电机,8寸桨够了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3