5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 悲催的摔机日 [打印本页]

作者: zz123741    时间: 2011-2-22 19:37
标题: 悲催的摔机日
看图吧。。。两架心爱的飞机都摔了,,,EXTRA 330S空中熄火,迫降太猛了,脚架坏了。。425玩得过火了。自旋翻时太低 ,撞到地上了。。机身两半,尾管,尾撑,球头口,大桨,尾桨,头罩脚架报废。。。。。很意外的是齿却都没坏。。。。。
作者: zz123741    时间: 2011-2-22 19:39
在群里小步大哥给的侧板有用了,再次谢谢了
作者: 然然然    时间: 2011-2-22 19:40
好漂亮的头罩啊
作者: adolf1945    时间: 2011-2-22 20:07
悲剧呀
作者: 勇吖    时间: 2011-2-22 20:09
呵呵,没事,全换也是460。
作者: xiaozhi780914    时间: 2011-2-22 20:10
原帖由 zz123741 于 2011-2-22 19:39 发表
在群里小步大哥给的侧板有用了,再次谢谢了

是 陟 不是 步   呵呵  或者叫 xiaozhi  也行  那个字和 志 同音 :em17: :em15:
作者: kenken    时间: 2011-2-22 20:10
摔双飞..多牛:em15:
作者: zz123741    时间: 2011-2-22 20:15
标题: 回复 6楼 xiaozhi780914 的帖子
不好意思。。。。总之谢谢了
作者: lxl82511    时间: 2011-2-22 20:26
晕,怎么摔的哟,425机身变两节了:em16:
问一下楼主,你用的是什么内转子电机?参数?
作者: zz123741    时间: 2011-2-22 20:40
标题: 回复 9楼 lxl82511 的帖子
自旋翻,飞得太低,在由倒飞改正飞时撞到地上了,在模拟器上练了一个月的自旋翻,第一次再真机上试,先在高空做了几个,还不错,自认为学得很快,已经掌握了,就在3-4米的高度做,结果就悲剧了。。。
作者: 若彬尘    时间: 2011-2-22 20:40
:em22:
作者: ZZGZZG    时间: 2011-2-22 20:41
那个不是 内传呵呵是亚托的500L  外传 外面加了个保护壳子
作者: zz123741    时间: 2011-2-22 20:42
标题: 回复 9楼 lxl82511 的帖子
电机用的是亚拓的500L老款电机了,当初150收的。。。。。个人感觉动力不足,尤其是做节拍器,明显感觉掉转速。。。。
作者: jsnjmm    时间: 2011-2-23 08:10
杯具啊,:em17:
作者: huperzhu    时间: 2011-2-23 08:54
顶了
作者: zjc    时间: 2011-2-23 11:39
我以为朱先生的就已经很极限了
没想到lz炸的更牛
作者: nuaakimi    时间: 2011-3-2 16:59
那天我在现场……学长飞的还是很牛的……
作者: yellow-cao    时间: 2011-3-2 19:15
是摔在 水泥地 还是草地呢???怎么能摔成这样
作者: 禽兽哥    时间: 2011-3-3 08:41
正好给自己一个直接换成碳纤维机身的理由哈。。。
作者: superzhao    时间: 2011-3-3 13:03
真巧,这两架爱机我也有

(, 下载次数: 4)
作者: miracle304    时间: 2011-3-3 13:28
不算悲剧~~:em15: :em24:
作者: zz123741    时间: 2011-3-3 15:18
标题: 回复 19楼 bluesharpfeng 的帖子
呵呵,直接换600e了,不过425也修好了,择日复飞!
作者: taifengdada    时间: 2011-3-3 20:43
直接弄新机了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3