5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: LOGO600蓄势待发 [打印本页]

作者: 杨子    时间: 2011-2-23 01:42
标题: LOGO600蓄势待发
最近被朋友的老狗毒到最终还是毒发啊:em15: :em15: 尤其是他的声音真是太迷人了啊:loveliness: 简单发几张图做个纪念吧,。。。等天好了就准备首航:em05: :em05: 。。。另外报个料微笑的LOGO600SE炸机的最后遗照和地点,那可是唐山的第一场雪啊,虽然比以往来的晚了一些:em15: ,但是还是炸了:em23: :em17: :em25:

作者: 杨子    时间: 2011-2-23 01:52
这么晚了,就自己座一次沙发吧:em15:
作者: 9172901    时间: 2011-2-23 02:12
标题: 帮刚认识不久的朋友 顶起
:em24:
作者: ebulahan    时间: 2011-2-23 07:18
刚入完两架Velocity 90 又入Logo?要淡定啊:em15:
作者: guodw    时间: 2011-2-23 07:27
怎么不见尸体? 无图无真相
强烈建议楼主上尸体图
作者: 菜神之鸟    时间: 2011-2-23 08:04
(, 下载次数: 26)

杨子你毒俺!你好毒,你好毒,你好呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hu810920    时间: 2011-2-23 08:09
楼主的狗是我的翻版
作者: zl1850    时间: 2011-2-23 08:10
看见毒物,一定要淡定。
作者: k7boy    时间: 2011-2-23 09:26
口水下
作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-23 11:42
LZ , 剧毒物也, 连上三台新机!!! :em15:
作者: 井底蛙    时间: 2011-2-23 12:08
:em13:  一个卫星接收够用?会不会可靠度低了点?
作者: 木子RC    时间: 2011-2-23 13:21
我的700E也是一个卫星:em15:
作者: 杨子    时间: 2011-2-23 15:50
原帖由 guodw 于 2011-2-23 07:27 发表
怎么不见尸体? 无图无真相
强烈建议楼主上尸体图

因为还没抄20个起落就炸的比较着急忘记照了:em15: 再次验证脚架的塑料螺丝很管用的,脚架安然无恙:em26:
作者: 杨子    时间: 2011-2-23 15:51
原帖由 井底蛙 于 2011-2-23 12:08 发表
:em13:  一个卫星接收够用?会不会可靠度低了点?

我MB上也是一个,感觉应该没问题的。不过老狗上还是要上2个的,卫星还在路上等到了就再上一个,毕竟2个总比1个好啊:em15:
作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-24 15:19
杨子. 唐山什么地方飞.. 去找你.. !!!  我是北京的....:em15:
作者: 杨子    时间: 2011-2-24 23:57
唐山飞的地方机动性很大的:em15: :em15: 随时欢迎:em00:
作者: 模界小生    时间: 2011-2-25 01:48
强烈一顶啊,你真是个毒神啊,到处放毒:em15:
你装的是600的尾巴还是SE的尾巴?

作者: XLG2010    时间: 2011-2-25 21:05
漂亮的头罩,,现在缺货哦,,,,
作者: 杨子    时间: 2011-2-26 00:34
原帖由 模界小生 于 2011-2-25 01:48 发表
强烈一顶啊,你真是个毒神啊,到处放毒:em15:
你装的是600的尾巴还是SE的尾巴?

600的尾巴,升级套件已被朋友抢走:em17:
作者: bao10010    时间: 2011-7-13 18:36
:em25: :em26: :em21: :em01:
作者: 克赛    时间: 2011-7-17 00:26
看来也得上LOGO了
作者: 宝蓝手帕    时间: 2011-7-20 00:07
噢,看到隐患了。。。下面红圈处的线露出铜芯,小心短路或者断线啊:em16::em16:
作者: kevin401    时间: 2011-7-20 08:53
用JR,请插两个卫星的呀!:em00:
作者: ▼緻幻劑    时间: 2011-7-20 23:10
好喜欢,等俺技术上了,俺也抓一头狗回来
作者: 小木偶    时间: 2012-8-13 11:24
:em19:
作者: 入沐三分    时间: 2012-8-13 14:36
:em07: :em26:
作者: sahala    时间: 2012-8-13 15:16
:em26: :em26: :em26: NICE!
作者: asz123asz    时间: 2013-1-16 09:31

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3