5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁能告诉我这CB100到底是神马原因啊 [打印本页]

作者: sichengqiang    时间: 2011-2-23 11:44
标题: 谁能告诉我这CB100到底是神马原因啊
具体是这样的:开始我拿2402的控玩CB100,一切正常,后面我入了一个2801 PRO,想试试控,然后就拿CB100对了一下频,玩了一下,也正常,可是后面就悲剧了,当我再拿2402控玩时,发现用2402控尾电机不转了,然后又拿2801 PRO玩,发现尾电机可以转,工作一切OK,后来换回2402,还***的不行(是不是这玩意跟2801好上了就不理2402了呢:em25: :em25: :em25: 现在不单是人现实机也现实啊:em23: )是不是接收被搞乱了,需要怎么复位才可以跟2402好上啊,假如需要复位,那我具体应该怎么操作:em22:

作者: sichengqiang    时间: 2011-2-23 21:33
兄弟门帮帮忙啊,我自己办法都想完了,都没想到:em23:
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-2-26 15:38
不懂帮顶
作者: dsqsyes    时间: 2011-3-8 00:54
用那个短路端之,清除一下接收板的记忆。
作者: 魔羯座-修罗    时间: 2011-3-8 16:21
???

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3