5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 如何选一款稳定、传输距离远的图传系统 [打印本页]

作者: 中华龙    时间: 2011-2-25 08:59
标题: 如何选一款稳定、传输距离远的图传系统
苦于现在图传品种多样,一直想买一款价格合适,用原装天线传输距离能在3km以上的稳定距离,大家用着感觉比较好的可以多多交流,说说大家的心得!我现在用的5.8G200mw的图传,感觉传输距离有限,弃之可惜,用之无味,不知道加个平板天线效果如何!
作者: aumster    时间: 2011-2-25 10:07
有是有 不过要达到您要求 需要 国产标称 5W东西 才能达到您要的原装天线 3KM的距离

为什么不考虑1.2G   2.4G 这样的加平板和 AAT 自动跟踪呢
作者: 531475118    时间: 2011-2-25 10:20
:em15: 用罗美的吧,
作者: 馊了的馒头    时间: 2011-2-25 10:38
标题: 回复 楼主 中华龙 的帖子
学习
作者: ejing1998    时间: 2011-2-25 10:57
1.2G抗干扰差。2.4G的控现在很多不能和图传一起用。
作者: 中华龙    时间: 2011-2-25 11:08
1.2G很多人说是非法的,万一出现啥问题承担不起呀,我们这里整天有战斗机从头顶飞过,基本都在一千米以内!
作者: 中华龙    时间: 2011-2-25 11:08
罗美的那一款儿2.4G的大家有用过的吗,说说感受!
作者: 虎门-超    时间: 2011-2-25 12:10
5.8g 500mw +30DBI 栅格试试
作者: gdsz_bill    时间: 2011-2-25 12:30
玩5.8G加定向天线
作者: 翱翔云岭    时间: 2011-2-25 23:10
帮顶:em09:
作者: tpsoft    时间: 2011-2-26 00:20
罗美的非常不错,传输距离、稳定性和画质、音质都比国产的好很多。推荐上罗美图传。
作者: wb6129927    时间: 2011-2-26 09:51
标题: 回复 11楼 tpsoft 的帖子
上1.2G的还是2.4G的呢?各有什么特点现在一直没搞懂。:em23:
作者: aumster    时间: 2011-2-26 10:35
都可以上的  目前就是 5。8G 距离太短
作者: lovelebaobao    时间: 2011-2-27 00:01
罗美的贵死了
作者: comdexol    时间: 2011-2-27 00:46
标题: 有钱你就裸美吧

作者: discovery探索    时间: 2011-4-9 18:34
:em15:
作者: hantnt    时间: 2011-4-9 21:33
用贵的
作者: lxh_1356352    时间: 2011-7-2 12:32
:em20: 不知道用什么了
作者: heuyck    时间: 2011-7-2 12:49
楼主的200mw能传多远?不要可以出给我。
作者: gamegang    时间: 2011-7-2 13:07
用过一款2.4的和5.8的感觉都一般

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3