5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2011-02-26周六 东莞模友活动全记录 [打印本页]

作者: 飞奔的牛牛    时间: 2011-2-26 20:11
标题: 2011-02-26周六 东莞模友活动全记录
虽然是懒人,不过赵总代表组织对我进行深刻的思想教育和批评后:em05: ,还是老实的提起行囊奔向塘厦科苑城....

老赵的车车和上次看到的一样,还是长着翅膀的4个轮子的怪物....
(, 下载次数: 8)
由于水哥等的到来,今天的坏人队伍又庞大了
(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 11)
龙井在操板机....最后的结局证明再好的鸡鸡炸了也是破....(省略一个字,坏人们懂的:loveliness:)
(, 下载次数: 14)
IPAD控制的不明飞行物。。。。机主是大名鼎鼎的MO大侠:em26:
香港的朋友
炮哥依然是今天的焦点,“任它即将坠地,我自蔚然不动”:em15:
(, 下载次数: 18)
老邹说:发动机点着半天了..咋还没有人下来呢?再不给我腾出场地我就划个圈圈诅咒他炸机”
(, 下载次数: 10)
我在通过镜头看小木子。。小木子在看镜头里看我
(, 下载次数: 8)
经过权威机构认证:小木子确实是木子的:em15:
坐在椅子上得瑟单手飞3D板机的后果
水哥3D中....元帅的动作就是稳健:em26:

再次证明:再好的机机炸了也是破X:em14:
(, 下载次数: 13)
我趁机“得瑟”。。。。。。。。(再次画圈圈诅咒龙井茶...就这个场景消耗我单反快30次快门:em25: )

得瑟的下场:em25:
(, 下载次数: 13)
全文完....今天玩的很高兴,回到家里很累...以上文字纯属互掐乱造..坏人们勿对号入座。。再次祝坏人们下周多多炸鸡。。。:em05:

作者: 东莞石龙-啊水    时间: 2011-2-26 21:11
补图一张:em15: :em15: :em15:
作者: 主轴    时间: 2011-2-26 21:42
老邹改了爱好,改玩咏春,与不明物对恃,还真有点功架!:em15:
作者: 茶壶里的龙井    时间: 2011-2-26 23:06
老周的架势好YD :em15: :em15:
作者: 青鸟的天空    时间: 2011-2-27 01:45
今天都不错,再次感谢阿华,大老远跑过来就为拍照发帖,还把500给炸了!下次我们去你那里
作者: mikebai    时间: 2011-2-27 11:41
老周这造型太给力了:em15:
作者: 木子RC    时间: 2011-2-27 18:45
下次我也多拍点
作者: 主轴    时间: 2011-3-1 18:36
原帖由 青鸟的天空 于 2011-2-27 01:45 发表
今天都不错,再次感谢阿华,大老远跑过来就为拍照发帖,还把500给炸了!下次我们去你那里

言下之意还没说完,下次我们去你那里,也得把自己的500炸了,这样的话我不去了。:em15:
作者: ccyys1    时间: 2011-3-1 20:31
:em26: :em26:
作者: luopeixuan    时间: 2011-3-8 14:41
下次记得发点视频~
作者: 531475118    时间: 2011-4-10 19:35
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3