5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新入手一架火狐EP220 [打印本页]

作者: JG198    时间: 2011-2-28 15:16
标题: 新入手一架火狐EP220
身边的模友在飞的都是450以上的,感觉有点大,最近老是下雨天,想在客厅也飞一下,450不行了,这么有杀伤力,上次在飞场他们把一只鹅打死了。
   刚刚从固定翼转玩直机,也不那么懂,看了很多小的JJ,也逛了论坛。感觉小的入门级挺难找,开始想买丘比特V3的,他们说那是玩具,搜6通的时候,看到了火狐EP200,再论坛一找,还真有不少帖子,然后开始仔细拜读了前辈的,感觉这个JJ还可以吧!主要是够便宜(158元),摔了压力不大。配件不贵都是几块的。呵呵,然后就买了一台,精度不错,不知是不是因为我在南方,所以感觉这机子的塑料没想象的那么脆,先前很多人都说塑料脆,捏起来还有韧性得,而且感觉这塑料材质好像是PP类型的。PP比ABS贵很多,JJ结构也挺简单,小的东西也基本上都安装好了,不错,省了很多功夫,可以等到调机时再去找高手帮忙。不过就是螺丝很小,又插得深,找一个这样的螺丝批不容易。还好在五金店买到了,大力点扭尾杆还是会转动,机身夹得不够紧,后来用502搞定。
   老板人也不错,卖我的东西也漏了,没说什么就补了。
   周6到手,机子还没组装完,还在等一些配件。装好我就上图。
作者: zsjhm    时间: 2011-2-28 15:29
原帖由 JG198 于 2011-2-28 15:16 发表
身边的模友在飞的都是450以上的,感觉有点大,最近老是下雨天,想在客厅也飞一下,450不行了,这么有杀伤力,上次在飞场他们把一只鹅打死了。
   刚刚从固定翼转玩直机,也不那么懂,看了很多小的JJ,也逛了论坛。感 ...

期待楼主早日爽飞!
作者: 秋之风铃2001    时间: 2011-2-28 15:43
把鹅都打死了,厉害啊
作者: wohenzhuce    时间: 2011-2-28 15:51
大家都比较感兴趣你是怎么把鹅打死的
作者: 830515    时间: 2011-2-28 16:34
可怜的小鹅:em15:
作者: Burney    时间: 2011-2-28 16:34
祝楼主好运~这飞机实在。。。哎
作者: 凹凸枭龙    时间: 2011-2-28 18:27
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: zqjhort    时间: 2011-2-28 18:37
鸡杀鹅,厉害:em15:
作者: negrocanfly    时间: 2011-3-1 09:32
LZ那个火狐EP200哪个店买的,求淘宝链接,或者PM我也行。
另,你说的那个价钱是空机还是套机,怎么那么便宜?
作者: iman    时间: 2011-3-1 09:34
是怎么把鹅打死的:em22:     :em15:
作者: sxhdq    时间: 2011-3-1 10:46
可以吃白切鹅肉了!:loveliness: :loveliness:
作者: yyqop01    时间: 2011-3-1 10:56
那个卖家是怪味逗是吧,我的220也准备起飞了
好奇怎么打死鹅?:em21: 那时很大的一个东西啊!
作者: 飞行漫步先河    时间: 2011-3-1 20:59
真是恭喜LZ呀!兔年进步,行“大”运
通过你这部200机,等你飞起来后你会学到很多东西,慢慢……甚至你发现自己都可以造直升机。
你要早说啦!年前我有几部赔本亏售给你兄弟:em07:  这飞机太强悍了,比我的泰世200强悍十万倍 不如根毛
作者: JG198    时间: 2011-3-3 16:40
:em15: 什么,很难调整的吗??
作者: yyqop01    时间: 2011-3-3 19:10
原帖由 飞行漫步先河 于 2011-3-1 20:59 发表
真是恭喜LZ呀!兔年进步,行“大”运
通过你这部200机,等你飞起来后你会学到很多东西,慢慢……甚至你发现自己都可以造直升机。
你要早说啦!年前我有几部赔本亏售给你兄弟:em07:  这飞机太强悍了,比我的泰世200 ...
呵呵,我得好好享受
作者: lb17548081    时间: 2011-3-4 19:49
原帖由 怪味逗 于 2011-3-4 19:07 发表
飞行漫步者,你有种,你不要玩火狐200和志飞 200,或者起码不要用志飞200的塑料件,那个金属飞机的塑料件都是 火狐200上的,你有种不要用!如果你还在用,那请你从今天开始,永远不在诋毁火狐200了!希望你凭着良心说 ...

我也飞过豆子的200。。。还发了帖子。。。也买了自飞200  。。凭良心说。。火狐练手还是可以的。。
起码对的起那100多的价格。。。的确有很多地方还需要改进。。。豆子你那轴承不行啊。。。老
坏。。
不知道是我自己的原因还是本身有问题。。。主轴轴承坏了3个了。。。后来实在不高兴再等邮递。。.....飞了自飞200。。。。不过大奖。。还有5副。。贴了层透明胶再也没有断过。。。其他配件基本就没有坏过。。。。轴承是我的痛
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 6)

作者: lb17548081    时间: 2011-3-4 19:50
原帖由 lb17548081 于 2011-3-4 19:49 发表

我也飞过豆子的200。。。还发了帖子。。。也买了自飞200  。。凭良心说。。火狐练手还是可以的。。
起码对的起那100多的价格。。。的确有很多地方还需要改进。。。豆子你那轴承不行啊。。。老
坏。。其他除了大奖坏过。。还真没有什么东西要换
不知道是 ...

作者: niweitao    时间: 2011-3-4 19:58
顶  怪味豆
顶制造贫民化飞机的先辈们
有了这些价格平易近人的飞机,才给入魔者更多的信心,才会让更多的人享受飞机带来的乐趣
事物都有质量和价格的高低,大家都是凭借自己的经济实力和疯狂程度决定自己买的飞机的
质量好的飞机有个比较好的价格,在中 国,一分价钱一分货,希望大家不要相互诋毁,没有意思的
卖东西的是商家,买东西的是上帝,再厉害的商家也不会从不玩飞机的人的口袋里掏钱的
什么 拓 的飞机精度和质量是比较好,可是那个价格也是我等贫民望尘莫及的
希望大家都要有个好心态,开心快乐飞行每一天
作者: clarkeld    时间: 2011-3-4 21:03
我也先后买过火狐和自飞
说句实在话吧
火狐的塑料件我觉得很硬还不错,但是给配的螺丝很不咋的,经常还没拧进那很硬的塑料就被拧圆了
但是火狐的金属件就不得不说真的不怎么样了,球头和自飞的相比,差的太多; 轴承也不行;最直观的是主轴了,在床上试飞时,桨尖打到了被子,桨和被子都没事,却发现主轴弯掉(这个开始我以为是怪味豆发就发了个弯的主轴,因为没想着这么轻轻一弄也能弯主轴,后来想想,调双桨的时候,机身情况还很好,没有震动呢,所以才推断是炸弯的)。
应该说EP220的品质是对得起这个价格的,有耐心的人好好弄弄,该加固的地方加固加固还是不错的一个飞机。

再说下自飞,自飞的255到我手上有段日子了,但还没有仔细装,光把原本配的十字花螺丝换成了内六角12.9。值得一提的是,卸原装螺丝的时候,我拧圆了N把螺丝刀,而这些螺丝刀拧圆了N个火狐上的螺丝。
另外精度,坛子里有贴有图说自飞的精度差,可能是个例吧,总之我手里的255精度很不错,特别是尾巴,比火狐的好很多(火狐的尾推虚位明显),当然自飞的尾巴能买火狐的空机了,一分价钱一分货。
再就是自飞好像还生产450配件,虽然他的淘宝上没有上架,但是我的450需要件时,都是直接联系他,而他给我的价格也便宜,精度和255一个水平吧,毕竟一个妈生的,不错。最重要的是,外观很漂亮,而我从玩游戏到玩模型,都是一个画面党。
最最重要的问题,价格!自飞的200配件那真是从头白菜到尾,就连去年SUVSUV大大那篇巨作《华泰牌无副翼小鸡》中提到的配件都是自飞!而255配件,稍微贵点,但也是很便宜了。桨原来是个愁,只有40多元的碳桨,但下周就会出木桨了,还会有20多元的玻纤桨面世。

最后说下掌柜的
两位掌柜的有一个共同的问题,爱丢三落四。两家给我发货都缺过件,而且都不止一次。但是,两家都很主动地给我补发!我一共买那点配件,补个运费怕是都要赔本:em15: 弄得我都有点不好意思
单独说说
怪味豆,服务态度真的很好,不过有一次,我向他透露要到自飞家买白菜大桨,他跟我说自飞家的桨没货了,但是第二天我向自飞求证的结果却是相反,可能中间有什么误会吧。
自飞,和他交流,没有对买家的那种恭敬,感觉却像朋友聊天,我和他除了谈买卖之外,也常聊聊别的闲话。他经常不在线,给他留言他好几次在半夜两三点回,还问我“在吗”:em17:  
也有郁闷的事,就是发货有点慢,有时会在付款后的第两三天发货,可能是因为255属于订单式生产?不过,为了便宜的价格,我忍了!

火狐装好后试飞了一下就因为大小和我的4G6S差不了多少出掉,自飞到现在都没装好,所以我只写了下装机与掌柜交流的一些感觉,飞行感觉和耐炸程度我不知道,也不妄加评论了。

以上,是我本着公平公正的态度写的,没有掺杂个人感情。而因为火狐早早出掉,打的交道少,所以写火狐的内容也相对要少一些。如有得罪,请原谅并PM,我会编辑掉此回帖

作者: clarkeld    时间: 2011-3-4 21:04
。。。不知不觉写了这么多字,回帖都这么多字,真是第一次。我自觉地挺蛋疼的
作者: zxd88    时间: 2011-3-4 23:03
说得挺好
作者: k14041606k    时间: 2011-3-7 00:08
哇…好复杂哦…
作者: ldm132    时间: 2011-3-7 03:21
一个实惠低价的平民模型飞机!
是少米人入3D机的,从实际装机、调机方面讲是入门产品。是对模拟器的补缺。是实际飞飞的一种感受。
大飞机好飞,从朔料小飞机学起是少米人入模的一种勇气。

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2011-3-7 07:09
火狐拿来炸/炸炸更健康/练装鸡/练手  毫无心里压力
zifei的要好点点/手熟了飞感觉吧
啥都到位了
基本也就不碰了
以后再飞450再不会变血滴子了:em15:
作者: feifeirc    时间: 2011-3-7 22:46
标题: 谢谢!你们的给力!我的努力改善提高服务!

作者: 飞行漫步先河    时间: 2011-3-8 22:06
原帖由 怪味逗 于 2011-3-4 18:57 发表
我很欣赏抢劫的人。。。因为他们有胆子,,,,但是我很鄙视小偷。。。火狐从2005年上市到现在快6年了,销售了接近1万8000台了,从无到有,陆续改进了很多次,我尽最大的努力不断的让我们的产品变的完美!给大家奉献 ...

怪豆呀~!
想想当初你一直骗我说你的火狐用工程塑料——ABS材料!你的材料根本不是工程塑料,当初每次和你谈你都骗,你一定以为我和其他火狐玩家一样是外行人吧?!老实说,我接触ABS材料的时候你还在用尿片呢
你的火狐只有大桨、小桨、平衡桨、大齿轮、脚架是ABS塑料,机架材料是什么?你自己最清楚了!!!
看了糕点箱塑料再看看你的火狐白色塑料就明白了http://item.taobao.com/item.htm?id=4138105487
至于你的飞机设计上的那些问题在论坛上谈毫无意义:em17:
作者: 飞行漫步先河    时间: 2011-3-8 22:26
还有,你刚推出火狐255的时候你就骗我说和450机一样稳,我一再追问你是否有450这么稳,你说接近450机的稳定性,我相信很多买了你火狐255的模友都听过这番话。

你的255装好飞后一系列问题不断暴漏出来,相信其他火狐255玩家也有同样感受。部分问题买了你255的模友已经发表过。你的飞机用来悬停可以,和你所说的性能差距甚远。

这算是买卖**了吧,只是几部火狐机花了1000把元,数额很小。要是以你卖出的这1万部火狐这样的数额来看,在法律上可以和你打官司了。好在我买你的机不多,不然你可以吃吃官司哦。

我每次和你反应问题你就是不承认,装牛B,说的是火狐255什么问题都没有,问题在我们玩家呢?!

顺便提醒你:你的火狐飞机要是真这么好卖,我相信你用不了上来论坛说这番俗话吧!

“外星人造的直升机”看来这句话说的一点没错!
作者: 飞行漫步先河    时间: 2011-3-8 22:39
原帖由 怪味逗 于 2011-3-4 18:38 发表
飞行漫步者,我真的不知道哪里得罪你了.你继续诋毁吧,我希望你把我的飞机诋毁的一文不值才好,谢谢!
飞行漫步者,你陆续在我这里买了6台火狐200了,都是你自己想买的,并不是我拿着刀架在你脖子上强迫你买的,而且你买 ...

开始买了算我倒霉,我不知道火狐200的情况,买了只好当摆设。
后来你出255骗我很稳定,把我骗了,现在还说我诋毁你呢?!还说我自己想买呢
怪豆难道你靠这种手段这样欺骗消费者,然后封住消费者的口呀??你的托不少哦
315消费者权益日很快就到了,祝你节日快乐:em00:
作者: 魔羯座-修罗    时间: 2011-3-8 22:41
火狐也好zifei也罢

都属于低端过渡性的鸡鸡

没必要那么较真/价格摆在那里/就看你买来干啥了

我的目的灰常明确

拿来炸的
作者: yyqop01    时间: 2011-3-8 23:30
我觉得火狐够简单,是4ch进去6ch的过渡飞机
作者: 秋之风铃2001    时间: 2011-3-8 23:54
我那个原装泰世的也有些问题!上了些zifei件修正了!
作者: 飞行漫步先河    时间: 2011-3-9 19:07
怪豆呀
去年8月份 我在你那里买了3部火狐200 等了一周才到 收到的居然是火狐几个小部件 用信封包装的 当时我都闷了。

立刻打电话追问你才知道:你既然把我的3部火狐给你留下的地址和买你几个火狐零件北京模友的地址给搞反了。
也就是北京的收到的是3部火狐,我收到的确是他买的几个白色零件!还让我自己去联系对方哦

我和你理论,然而你把所有责任推卸到快递公司哦
作者: 飞行漫步先河    时间: 2011-3-9 19:28
一番折腾3部珍贵的火狐200收到,装配的时候,总是缺这个塑料件,缺那个螺丝什么的!根本装不成套机

最后只能装好一部完整的火狐200,其他2部当备用件罢了。

我坦诚和你反应零件缺失情况,你说等下次我找你买配件的时候给补上。我问你一套直升机配件都不齐全,飞机怎么能飞起来呢,不飞起来怎么炸机找你买配件呢??我已经对你的火狐失去信心了,到现在还欠我配件的!
作者: 飞行漫步先河    时间: 2011-3-9 19:42
原帖由 怪味逗 于 2011-3-9 17:54 发表
我的机身塑料是聚甲醛 POM、价格比ABS还贵。你知道什么是ABS吗。你去搜索下吧!

怪豆~ 挺特别的
你这豆呀长的就是怪!
云南十八怪里那个“怪” 一股古怪的味道  和我们不一样
你第一次和我说你的火狐材料是工程塑料——ABS那时是去年7月份,
你第二次却说火狐是日本三菱工程塑料(论坛上有人就非常质疑你,日本军工材料怎么会落到在你手里?!)今年一月份。
你第三次竟然说是POM,你刚发来这句话的意思完全否定ABS材料。
你呀想学做生意先学会做人,你这骗人骗到经纬万端、千头万绪这个地步了,你自己和客人说过什么自己都忘记了。
牛B:em26:
作者: th_ft    时间: 2011-3-10 09:56
原帖由 秋之风铃2001 于 2011-3-8 23:54 发表
我认同风铃的观点。我已将原装泰世200头换为三浆,用2612v在飞。豆子的机子把鱼眼固定座搞好,轴承搞好点,飞悬停和来回飘几下对新手还是可以的,但配的控要配好点的才能飞得顺手。
作者: zxd88    时间: 2011-3-10 12:06
原帖由 秋之风铃2001 于 2011-3-8 23:54 发表

我换了主轴、尾巴;另购皮带,没货,换成了尾舵机固定cnc,还没装,看着做工挺不错的。
作者: 秋之风铃2001    时间: 2011-3-10 13:50
原帖由 zxd88 于 2011-3-10 12:06 发表

我换了主轴、尾巴;另购皮带,没货,换成了尾舵机固定cnc,还没装,看着做工挺不错的。

谁家的cnc尾舵机固定架?
作者: zxd88    时间: 2011-3-10 16:32
原帖由 秋之风铃2001 于 2011-3-10 13:50 发表

谁家的cnc尾舵机固定架?

zifei的。
作者: LSC    时间: 2011-3-10 17:18
支持一下LZ 飞什么机都可以 只要飞得快乐
作者: 三儿公子    时间: 2011-3-10 17:50
看精度要看2次加工的零件精度,一次可以加工完的零件是不会出问题的
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-3-10 19:52
丘比特V3哪里是玩具,LZ打死他
作者: 飞行漫步先河    时间: 2011-3-11 16:15
楼上是不是发错地方了?
作者: 飞行漫步先河    时间: 2011-3-11 16:40
:em15:
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-3-11 18:26
原帖由 飞行漫步先河 于 2011-3-11 16:15 发表
楼上是不是发错地方了?

请仔细看LZ的话
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-3-11 18:27
虽然没买过怪味豆的东西,但还是提醒一下,这个缺零件的事情已经不是一次两次了
作者: 秋之风铃2001    时间: 2011-3-11 20:14
怪味豆的飞机应有很多可取之处。

但是我觉得完全可以把塑料和金属结合起来搞!大家都知道纯金属的肯定也有问题,自然纯塑料的也有些问题,为什么不整合资源!做一部价廉物美的好飞机,而不纠结在是否要做纯粹的塑料机或者纯粹的碳纤金属机呢!
作者: STONE797    时间: 2011-3-11 20:26
我买的是火狐220 ,发货拖了好久,也是物流的问题。
怪味豆给了不少配件,不过他老啦东西,我飞机装好了,发现尾奖螺丝没有。。。。现在还在找各适合的螺丝。
凭心说,这机子价格和质量可以了。便宜啊。
大奖夹有点虚位,其他都能自己解决。
我还没有飞呢,所以对飞行不评论。
作者: 谁是谁的谁谁    时间: 2011-3-11 20:50
潜水看了很久,专门注册来发言。商家和买家各有各的道理,本来一个东西的好坏就是不同人的主观认定,全盘肯定固然不妥,发现短处就定义为垃圾也未必正确。何况随着时间和环境的变化,很多看法随之改变,还是淡定一点好。人无完人,物也无完物,两位都冷静点吧。
作者: feifeirc    时间: 2011-3-11 22:22
标题: 萝卜白菜各有所爱

作者: 飞行漫步先河    时间: 2011-3-11 22:44
:em00: 楼上也有部火狐机机吗?还是完全凭借看了别人发的帖子,别人说过的话来道听途说呢,跟着自己感觉走?

我们看问题客观,卖家如果人的态度好,心思端正,造出来的机机有缺 陷我们可以忍受包容,毕竟市场包容心是很大的。

这完全取决于卖家对这件事情的“态度”:em24: 对我们玩家的“责任心”

遇到问题对方态度是否真诚

当你也被卖家骗完一次又一次,上了一档有一档,吃了一亏有一亏,次次都有新体会……:em15:

当有天你明白意识到自己被他坑了,你用客观的态度发表自己的观点,

然而面对你的反应,卖家不但坚决不承认任何不足,坚决认定自己产品是优质产品,同时给你当头一棒:说你在诋毁他,发表谬论……  还用“小偷”这样的字眼形容你 试图封你口 STOP :em14:
面对这一切,难道你的态度仍然是:算了 “人无完人,物也无完物,两位都冷静点吧”:loveliness: ?算了他吧 自己受他骗没什么大不了的,
LS 这样的乐观性格,乐哉呀:em07:  哈哈
作者: 飞行漫步先河    时间: 2011-3-11 23:11
原帖由 谁是谁的谁谁 于 2011-3-11 20:50 发表
潜水看了很久,专门注册来发言。商家和买家各有各的道理,本来一个东西的好坏就是不同人的主观认定,全盘肯定固然不妥,发现短处就定义为垃圾也未必正确。何况随着时间和环境的变化,很多看法随之改变,还是淡定一点 ...

从本帖第一页看起,把内容从头到尾看一遍,你会明白些。:em24:
作者: 谁是谁的谁谁    时间: 2011-3-12 02:44
:loveliness:
原帖由 飞行漫步先河 于 2011-3-11 22:44 发表
:em00: 楼上也有部火狐机机吗?还是完全凭借看了别人发的帖子,别人说过的话来道听途说呢,跟着自己感觉走?
...

呵呵'EP220我既没装过,也没飞过,所以没有评论的资格,但一直对这个廉价小机很感兴趣,所以一直关注相关的贴子,高手对其人其机的种种褒贬略有所知,但没有实践经验,说是道听途说也不为过。
这个帖子从头到尾我都看过,也拜读过老兄关于这台机的帖子,当时很受鼓励,增强了对EP200的信心,说实话是把老兄的经验当成重要的参考资料的,谁知毕竟不能一以贯之,奈何!
说回这台机,还是认为就其价格和表现来说有其可取之处,不应当以垃圾视之,自认为是持中之见,得罪莫怪。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=437111&highlight=
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=437967&highlight=
作者: hulimeng    时间: 2011-3-12 07:41
打鹅的好帮手...
作者: skmszm    时间: 2011-3-12 14:45
这个飞机不能买的!
作者: 飞行漫步先河    时间: 2011-3-13 00:49
56楼兄 既然对这部廉价的机机这么喜欢,为何不送自己一部呢?

让自己有了火狐,每天:em07: 好好爽YY
作者: AH_678    时间: 2011-3-13 10:23
这个飞机尾巴是难搞一点,飞是肯定可以飞的,不过确实比较难飞,塑料件主旋翼尾巴不免有框量,悬停都比较难把握,所以还是新手还是450算了
作者: 飞行漫步先河    时间: 2011-3-13 23:54
自从买了这部飞机我研究了很久,改良了很多地方……可是还是不理想:em20:

对从事工程技术工作的我,这都难不了我,唯一解决不了的就是机机的材质太软!:em16:

我尝试过把ji塑料中联主旋翼部分换成金属件后,机机依然显得很笨拙,斜盘反应非常慢!!!:em23:

我把塑料十字螺旋盘换成金属的,斜盘舵机换成金属舵机,斜盘反应依然如故!:em17:

最后,在这部破机机上我发现一个致命问题就是——由于机机的机身白色塑料材质太TMB的软(装斜盘舵机安装的地方很牢不固),使得飞行中斜盘舵机摆臂的时

候,机架发软斜盘舵机静止点走位(每次摆臂的时候,舵机向机身侧面发生了不正常摆动泄力了:em25: ——这本不能出现的现象!!!),结果导致机架没有足够力量

支持3个斜盘舵机摆臂給力斜盘控制机机飞行方向,因此机机哪怕连悬停也有不跟手的感觉:em15:

我得出这笨蛋火狐的见解是:制造者的造机理念滑稽幼稚,造机思路愚钝模糊。
作者: 飞行漫步先河    时间: 2011-3-14 00:15
简单地说就是:这机机出现机身发软导致斜盘舵机不正常摆动泄力了,释放了斜盘舵机对螺旋盘的大部分推力,使得3个斜盘舵机发挥不了推动十字螺旋盘应有的力量。

举个例子:10个大力士壮汉穿着溜冰鞋站在冰面上和10个站在水泥地上的孩子拔河  最后哪边能赢呢 一样的道理!

说明这飞机太失败了
作者: STONE797    时间: 2011-3-14 00:48
我也遇到了这个现象。一直还以为是不是我舵机没有调好呢。。
作者: 飞行漫步先河    时间: 2011-3-14 18:13
这种情况在火狐255机上体现的更明显
作者: 飞行漫步先河    时间: 2011-3-15 09:24
:em24:
作者: sxhdq    时间: 2011-3-15 10:06
看来我不买是明智的!
作者: yyqop01    时间: 2011-3-15 10:29
ls的我已经出掉了
作者: ldm132    时间: 2011-3-15 18:05
玩飞机玩出这种感觉,高手啊!
作者: lb17548081    时间: 2011-3-15 18:18
ZIFEI200+新版本2702、、、2平方轻松悬停中、、、火狐轴承坏了。。在落灰。。

火狐200。我飞的悬停还可以、。。。就是老是主轴轴承坏。。
作者: lb17548081    时间: 2011-3-15 18:20
有了2702。。。。悬停相当稳
作者: 飞行漫步先河    时间: 2011-3-16 13:48
LS米人,全面开展无副翼系统:em21:
作者: yyqop01    时间: 2011-3-16 15:03
自费的无副翼出来了,问问他应该会买给你,另外,是表面处理过的,有光泽
作者: 53577hmz    时间: 2011-3-16 19:22
火狐所有球头材质是铝的,别人的200,包括志飞200球头都是不锈钢的呢。
作者: 53577hmz    时间: 2011-3-16 19:31
两种金属成本差价也省呀 见部火狐新版铝合金球头上有很深的CNC刀痕,为什么别人的直升机球头上都没有这样的刀痕呀:em04: 搞不懂
作者: yyqop01    时间: 2011-3-17 00:31
螺丝很软。倾斜盘螺丝太浅,自己想想
作者: 53577hmz    时间: 2011-3-17 12:08
原帖由 怪味逗 于 2011-3-16 19:37 发表
1,首先很多飞机的球头都是铝的,有刀痕,转几下就没有了,不会影响精度,  火狐的成本和价格已经到了极限了,如果大家喜欢我可以配些,钢球头包让大家自己选择,做为升级件,
火狐空机毕竟是158的,东西,一个钢球 ...

请问“有刀痕,转几下就没有了”  为什么刀痕会没有呢,是自己无缘无故消失的吗?  是球头扣摩擦球头刀痕才可能会消失吧,这样子哦,球头扣很快就完蛋,毕竟塑料要比铝软呀——不可能鸡蛋装石头吧
球头这东西嘛CNC一次加工上千个不贵吧?二百五呀 我问你 看飞越450上的不锈钢球头比你的火狐200要大 成本应该比你200贵几倍吧 你说你200卖158元价格,机已经到极限价格了,看别人450用的碳纤材料分量比你的小鸡鸡200成本上贵1倍、2倍、3倍甚至5倍…………  可是别人450才买500多元 别忘了别人用机加工哦,有报废率,别人都没有说已经到达极限价格哦 450的大轴承难道不比200机轴承贵?单向轴承有还很大,火狐没有单向轴承的,450螺丝也大,脚架也大,主轴也大,皮带也长很多,大桨也大很多,什么都比200机大很多呀,我看呀十部火狐200也比不上一部飞越450机的分量。
作者: 53577hmz    时间: 2011-3-17 13:16
原帖由 怪味逗 于 2011-3-16 18:45 发表
火狐的主轴轴承是3*7*2的,可以到网上购买 质量好的大概10元一颗,火狐现在的轴承是浙江杭州产的,质量一般,但是比拆机货要好很多

请问买你200机之前,不是跟我说你火狐的轴承是德国进口的吗?? 怎么现在又变成浙江产了?
作者: lb17548081    时间: 2011-3-17 18:19
原帖由 飞行漫步先河 于 2011-3-16 13:48 发表
LS米人,全面开展无副翼系统:em21:

我想改无副翼。。但是不太清楚为什么要改、、改了又有什么效果:em17:
作者: 飞行漫步先河    时间: 2011-3-17 18:35
:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15:  

:em00: 同情 我去年6月份也被他骗过了 当时找他买轴承,问他哪里做的,他还说是德国高硬度轴承呢 原来如此呢

FUCK豆豆
作者: 飞行漫步先河    时间: 2011-3-17 19:05
不说豆豆了,他向我求饶了,

开始此贴第一页,他用“小偷”来形容我,说我对他有意见不感光明真大地说。

其实当时我是为他生意考虑,不想影响他生意,毕竟国人嘛,支持国货是应该的。我沉住气,给几个火狐用户发帖讨公道,没到论坛上发表什么。

没想到他用我最不喜欢的字眼来形容我“小偷”?!

为了能让他光明正大接受火狐存在的问题,我才到论坛上说说的。

没想到

这么快——他和我发站内信,向我求饶了。

哎……

我理解这路不好走,不是这么容易创业的。

年轻人有抱负是好事,先学会做人,别人才更能包容XX的不足呀。

早知现在何必当初呢

不说了:em05:
作者: yyqop01    时间: 2011-3-17 21:19
哎,卖家RP:em09:
作者: 53577hmz    时间: 2011-3-17 23:51
有句话说的对呀  人品决定他的产品品质
作者: yyqop01    时间: 2011-3-18 00:09
豆子的螺丝被我螺丝刀杀了N遍,我的螺丝刀被zifei杀了
作者: 秋之风铃2001    时间: 2011-3-18 00:52
原帖由 飞行漫步先河 于 2011-3-17 19:05 发表
不说豆豆了,他向我求饶了,

开始此贴第一页,他用“小偷”来形容我,说我对他有意见不感光明真大地说。

其实当时我是为他生意考虑,不想影响他生意,毕竟国人嘛,支持国货是应该的。我沉住气,给几个火狐用户 ...
求饶就好!让他给你解决问题!
作者: yyqop01    时间: 2011-3-18 10:47
ls的,怎么解决?人品啊,骗了人家1K多,火狐还爆桨夹射桨,砍到人家妻子,脚都流血了:em11:
作者: yyqop01    时间: 2011-3-18 11:04
当然,不是我,只是代人说出来
作者: 53577hmz    时间: 2011-3-18 11:18
大家出来说话呀,火狐不是卖了上万部吗,火狐买家们没有上万也有上千吧,都出来顶顶这最热门的贴呀!
我们站出来有话说话。
作者: 53577hmz    时间: 2011-3-18 11:45
原帖由 yyqop01 于 2011-3-18 00:09 发表
豆子的螺丝被我螺丝刀杀了N遍,我的螺丝刀被zifei杀了

这说明,火狐螺丝很软!! zifei螺丝是高硬度螺丝,比你的螺丝批材料还要硬哦,对吗
作者: 53577hmz    时间: 2011-3-18 12:08
塑料机怕怕哦,可是LOGO机机,虽然是塑料,可是螺丝就非常坚硬,
问楼上,火狐螺丝安装,我用2元钱买的地摊螺丝批,轻轻拧几次“十字孔”就变成“锥形坑”了,这火狐螺丝质量过关吗?????????
作者: yyqop01    时间: 2011-3-18 12:48
几颗螺丝这么贵吗?螺丝一般都是按kg或者1/2 kg卖的,1KG可装你多少架飞机了,大家都知道
作者: 飞行漫步先河    时间: 2011-3-18 13:02
原帖由 秋之风铃2001 于 2011-3-18 00:52 发表
求饶就好!让他给你解决问题!

恐怕解决不了,从他发我的内容看:他的火狐就是如此了。
从他的信里看,意思火狐要是倒了,zifei也跟着他倒下哦。他们完全是独立的公司,现在怎么成了血脉相连的公司?
zifei是实力派哦,资产过7位数的工厂哦。:em15: 比塑料派坚硬百倍!
作者: yyqop01    时间: 2011-3-18 13:04
zifei是帮工厂生产配件的,200~700都有,不过很多都不挂上店铺,人品也很好,经常送这个送那个,配件也便宜,狠狠表扬一下。不过发货有点漏和慢,不过人家淘宝是副业,苛求什么捏
作者: sxhdq    时间: 2011-3-18 14:47
zifei人很好也大度!
作者: lb17548081    时间: 2011-3-18 18:19
我买的zifei200根本没有提要送东西。。。里面居然多了一副大浆夹。一副尾桨夹。。一个尾固定做。。。多一包螺丝、、还有球头和球头扣。。。
作者: 一滴水    时间: 2011-3-18 20:23
原帖由 怪味逗 于 2011-3-18 12:17 发表
那我再问你 LOGO飞机一台多少钱?  我估计 1580也买不到, 我的才卖158!如果你有需要我可以配一个螺丝包让你购买 !你又想马跑的快,又想马不吃草。能做的到吗

一有问题就拿价钱便宜出来忽悠,价钱再便宜也要能用啊。要不都拿10块钱塑料去做一堆破烂,卖80块比你的还便宜,不能用别怪我,因为我卖的便宜。:em15:
豆子犯了一个逻辑错误:人家LOGO再贵,人家能用。你火狐再便宜,不能用。能用和不能用有本质的区别。

作者: 53577hmz    时间: 2011-3-18 21:51
LS说的很对!:em26:   火狐虽然便宜,可是用这种劣质螺丝,根本说不通,哪怕火狐卖200,配的是高强度螺丝也行呀~!
怪味豆真是猪脑:em15:  ,豆子冬天在冬眠,趁着现在春季快点醒来,快点发芽 不要那么软弱,要硬起来你才是男人,不然老婆你都娶不到:em07:
作者: yyqop01    时间: 2011-3-18 22:17
不说啥,豆子的

原始短消息: 我不和你闹了
引用:
我不和你闹了,你应该知道 这件事情的起因经过和结果!希望你能公平的对待我。我觉得这件事情我处理的没有错!或许其他的商家也会这样来处理的

东西我没怎么说你,毕竟我用的时间不长。希望不要骗人,东西也要做好点,没人会花钱买不好的东西,极限不是自己解脱的理由
作者: yyqop01    时间: 2011-3-18 22:22
引用:
原帖由 怪味逗 于 2011-3-18 12:17 发表
那我再问你 LOGO飞机一台多少钱?  我估计 1580也买不到, 我的才卖158!如果你有需要我可以配一个螺丝包让你购买 !你又想马跑的快,又想马不吃草。能做的到吗
一有问题就拿价钱便宜出来忽悠,价钱再便宜也要能用啊。要不都拿10块钱塑料去做一堆破烂,卖80块比你的还便宜,不能用别怪我,因为我卖的便宜。
豆子犯了一个逻辑错误:人家LOGO再贵,人家能用。你火狐再便宜,不能用。能用和不能用有本质的区别。

其实捏,作为一名商家,必须的态度94:无论你的衣食父母(消费者)褒还是贬,都应该低头微笑然后说感谢,2不是找借口为自己推脱。若是下属被上司骂,然后为自己说一大堆理由,哼哼!!
作者: feifeirc    时间: 2011-3-18 22:53
标题: 关于商家遇到产品质量问题,商家应该是解决自己产品质量问题,不是在找借口和理由
关于商家遇到产品质量问题,商家应该是积极解决自己产品质量问题是关键,不是在找借口和理由,消费者能跟你讲你产品有问题那是他看的起你才会对你说,所以商家要有改进产品的意识怎样去改善让顾客玩满意,商家是什么?
顾客就是上帝,你就是XXX所说“为人民服务,服务到家”是商家服务宗旨,我作为是销售店我的理念“随时欢迎朋友们提出宝贵的意见和建议,我会第一时间处理改善好自己产品。逐步完善自己产品的做到最完美的产品是我的追求。
作者: 53577hmz    时间: 2011-3-18 23:05
是呀!那个豆子爱说谎,现在所有关于火狐的帖子堆积起来,他曾经和客户编造的谎言,面对这一切他逃脱不了,怪豆豆现在面临崩溃,仅能用排山倒海的方式编造理由的地步!
豆豆:em02:     
他一定娶不到妻子,他对人不说真话!不真诚:em23:
他都这么大了,别人都是硬的,他还很软,是女人都不理他,他无能。破螺丝一堆,软死了
买他火狐  一次性交易 没有回头客的。都闲他软 别人的机机都是很硬的,唯独他的橡皮糖一样软弱:em09: 怪豆
作者: yyqop01    时间: 2011-3-18 23:17
不要人身攻击啊!!

相信火狐可以做好,这样对大家都有好处
作者: zxd88    时间: 2011-3-18 23:24
得饶人处且饶人。。。。。。
作者: 53577hmz    时间: 2011-3-18 23:31
原帖由 yyqop01 于 2011-3-18 23:17 发表
不要人身攻击啊!!

相信火狐可以做好,这样对大家都有好处

没有人身攻击呀:em20:    是说他的机机和螺丝软不耐用 有什么不对的 哎
要是火狐可以做好,咱们都做他代理。反正中低档机机的市场空间是很大的!现在不像过去少数人玩得起直升机,现在人人都能玩。
作者: 53577hmz    时间: 2011-3-18 23:53
火狐质量提高了,卖贵些市场能接受的,毕竟中 国市场很庞大!
市场认可了,买的人多了,赚的也多了,那个时候可以考虑做豆豆的区域代理哦,做他的中间商最赚。
无论如何别和钱过不去,有的赚钱,把过去恩怨抛一边。
春季呀,万物萌生的季节……
这要看火狐豆豆既然已经发芽了,看他如何在这个季节里成长了。
哪位成功人士没有失败的过去呀?
有了市场竞争,舆论监督,得到改进产品的动力!

所有商品都是研发设计-生产-市场反应(反馈)-改进-再生产-市场反馈……  这样循环的发展

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3