5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 油动遥控直升飞机,广招天下有识之士! [打印本页]

作者: kaixuan    时间: 2011-3-4 13:39
标题: 油动遥控直升飞机,广招天下有识之士!
直有一个想法就是想拥有自己的一架遥控油动直升飞机,但是遇到了一系列的问题
  1电动的遥控飞机飞行时间太短达不到自己的要求 2如果买一架正规的油动飞机价格过于昂贵了有点承受不起!还有就是如果买一架正规的如果坏了的话太麻烦了首先我不是住在市里有些问题自己解决起来很不方便,如果自己制作的话坏了自己能解决!这是一个必要的问题!
所以我有萌生一个念头就是自己制作一架油动直升飞机,我初步的想法是 找一个小型的汽油发动机 首先看中的是 汽油锯上面的那个小型的汽油发动机(又知道更合适做这方面发动机的可以联系我)然后机身 机架在我们附近找个床子厂自己制作一个(有会做结构图的可以联系我)
然后这是我能做到的程度!最让我头疼的是机身操纵方面还有遥控发射器的购买 这些我真的不知道怎么去弄到!有知道的朋友联系我下!
其实我发这个帖子的原因就是想认识 有这个想法的人能碰到志同道合的朋友 咱们一起琢磨一起实践 一起完成咱们的梦想!还有..还有我没说到的希望懂这方面的多多留言!我的联系方式手机①⑤O②OOO②⑧⑧  QQ⒌⒊⒈⒉⒐⒌⒊⒎⒉
作者: dov1980    时间: 2011-3-4 14:03
建议 直接买现成的成品机! 说不定比你去折腾花钱更少!
作者: 1000    时间: 2011-3-4 14:31
你要是有能力做,难道坏个零件不能自己做吗,看来你成功有难度啊
作者: 虱子    时间: 2011-3-4 18:36
有想法,有知识,有技术,有设备,有银子。

拥有上面的东西就可以开工了,期待你成功!
作者: 阿干    时间: 2011-3-4 22:41
有这样的啊老刘就自己做了一架汽油直升机还试飞成功了
作者: 千红    时间: 2011-3-4 23:51
原帖由 阿干 于 2011-3-4 22:41 发表
有这样的啊老刘就自己做了一架汽油直升机还试飞成功了

成功不是随随便便地,但是很多人想事情是随随便便地,呵呵
没有金刚钻不揽瓷器活,起码也要先打好基础再说,平地起高楼不是不能起,是怕起了之后倒掉 :em15:
作者: 阿琨    时间: 2011-3-5 00:28
呵呵,列兵凶猛!希望你让我刮目相看!
作者: 零度潜力    时间: 2011-3-5 19:52
我还是看好楼主,毕竟模型这东西本来就是一个考验动手能力的东西
作者: 遛鱼将    时间: 2011-3-6 11:39
精神上支持下。:em15:
作者: zgh001    时间: 2011-3-6 15:58
标题: 如果没摸过直升机,不熟悉原理,构造,没有充足的时间,加工经验,谈何容易!

作者: luoxin1984    时间: 2011-3-6 16:40
还是建议买一架450
作者: nemnem    时间: 2011-3-6 18:48
楼主的想法是支持的,但要自己造,成本肯定比商品机贵,并且还要赔上大量的时间。
如果你的目的是想飞直升机,那直接买成品,这样更快能实现飞的梦想。
如果你的目的是想感受制作过程的快乐,那么可以找现成的商品机仿制或自己重新设计。

还有,如果想造直升机,最先应该找的东西,应该不是发动机吧。应该是搞好设计图后,再寻找合适的发动机配。而不是设计架直升机去配现有的发动机。
作者: 瑶歌    时间: 2011-3-6 19:49
修飞机都怕,还敢造飞机?

说实话,扬言要造直升机的时不时就有个,但都没了下文。

不是我打击楼主,实在是前途叵测。
作者: 茶壶里的龙井    时间: 2011-3-8 19:49
修飞机都嫌麻烦,就别造了 如果自己造的话,不得闹心死 :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3