5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 多架飞机 老是要拔摇控上的正反开关的烦恼~~ [打印本页]

作者: bg7now    时间: 2011-3-4 22:14
标题: 多架飞机 老是要拔摇控上的正反开关的烦恼~~
有没有办法不拔摇控上的正反开关,能在机身上搞搞不? 我是指副翼。。。 早知道直接上天地飞7通的,可以存储设置,天地飞6不能,哎~~
作者: xiongxianrui    时间: 2011-3-4 22:53
可以改变舵机的转动方向。具体做法是将电位器两边的接线对调,中间的不变。
作者: 猪头王子    时间: 2011-3-4 23:58
楼上的方法不靠谱
作者: fire4k    时间: 2011-3-5 02:51
沙发的方法是可以的,但还要把电机的正负极对调
作者: bg7now    时间: 2011-3-5 11:02
我主要是指副翼,,,,其它的我都搞这了~~~
作者: 会飞的鱼2010    时间: 2011-3-5 11:18
:loveliness:
作者: 湘江飞鹰    时间: 2011-3-5 11:48
不能存储数据确实不方便,天六我是用来入门的,现在准备换天九或更高档点的控
作者: Glider    时间: 2011-3-5 12:27
天七是可以存储数据的,还能存储混控、微调等各种数据
作者: CAP-HY    时间: 2011-3-5 13:50
在装机时就要考虑舵机的安装方法与其他机的一致性。
作者: 小浦东    时间: 2011-3-5 18:29
原帖由 fire4k 于 2011-3-5 02:51 发表
沙发的方法是可以的,但还要把电机的正负极对调

:em26:
作者: 72mhz    时间: 2011-3-5 20:58
换控吧,简单
作者: 风之纹章    时间: 2011-3-6 00:55
楼主也骑CRF?
作者: 400907wyc    时间: 2011-3-6 10:06
标题: 误导!
原帖由 xiongxianrui 于 2011-3-4 22:53 发表
可以改变舵机的转动方向。具体做法是将电位器两边的接线对调,中间的不变。

电位器和电机的线都要交换!
作者: 400907wyc    时间: 2011-3-6 10:11
标题: 用两个副翼舵机的还有一个办法
舵机安装位置转180度
不是翻身
舵机安装槽要重新开
作者: 飞I鹰    时间: 2011-3-6 14:13
原帖由 CAP-HY 于 2011-3-5 13:50 发表
在装机时就要考虑舵机的安装方法与其他机的一致性。

回答的再简单不过了!每架飞机舵机安装一致就可以了!
作者: x2y4    时间: 2011-3-7 20:43
用同一款电机,安装的时候都测试好正反,别就解决了吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3