5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 西湖ZXJ7016大拆三块 [打印本页]

作者: 小硕    时间: 2011-3-8 15:19
标题: 西湖ZXJ7016大拆三块
昨天终于给发了货。只是苦了儿子放学没人接,在门外等了一个多小时。今天为缓解对儿子的亏欠,把我的西湖给分尸了。
作者: 小硕    时间: 2011-3-8 15:22
继续
作者: mox2008    时间: 2011-3-8 15:23
标题: 强力插入
最爱看解剖!机器成色不错哦
作者: 小硕    时间: 2011-3-8 15:30
还得分
作者: 小硕    时间: 2011-3-8 15:32
继续
作者: nba852    时间: 2011-3-8 15:33
不错
作者: 小硕    时间: 2011-3-8 15:33
还有
作者: 小硕    时间: 2011-3-8 15:36
还有一大块
作者: mox2008    时间: 2011-3-8 15:37
有人说分体的十字拖板不好,西湖的也是这样设计的。
作者: 小硕    时间: 2011-3-8 15:43
我也上这坛给中的毒,不懂呀。但知道一点这种床不会差到那了。:em15:
作者: mox2008    时间: 2011-3-8 15:46
短小精悍,西湖不错!
作者: 小硕    时间: 2011-3-8 15:52
等有空在折腾了,今儿个大人发詻了玩可以,先得把家里的事给搞好。看来我的时间又要紧点了。
作者: shj41    时间: 2011-3-8 17:06
我的三潭是一体式底座的:em15:  小硕,这个是你自留的机器吗 你的主轴口好像少了个螺帽
作者: F-22    时间: 2011-3-8 17:43
我今天看到一台和着一样的要800
作者: 小硕    时间: 2011-3-8 17:55
标题: 回复 13楼 shj41 的帖子
是呀,就是那天给你看的这一台,我自己留下了,主轴这有没螺帽我也不清楚。就等你配齐完工,我好参照下
作者: 机关枪    时间: 2011-3-8 18:11
西湖那么烂的东西,都已经是国内上上等品。。。。唉。。。。国人的悲哀啊

不知道有没有机会用上国产的,质量能媲美德国的小鸡呢。。。。。
作者: 小硕    时间: 2011-3-8 18:23
标题: 回复 14楼 F-22 的帖子
大家有相同的爱好聚在一起,你这边要有这么好的资源,就那到坛里,转给兄弟们多好,我想你要是赚点合理的辛苦钱,大家也会认可的
作者: 冬天里的郭蝈    时间: 2011-3-8 19:04
顶楼主。我为了家庭和睦所以才没要买。楼主好人
作者: guan00zhuang    时间: 2011-3-8 20:19
我的西湖还要在路上呢。我恨不得现在就见到它把它分尸掉。:em15:
作者: 禹骋禹桀    时间: 2011-3-8 20:41
成色这么差的机器楼主你怎么能自留呢?干脆也出掉算了吧!
要出的话,我排第一啊,楼下不要抢,哈哈!
作者: mox2008    时间: 2011-3-8 21:30
其实,二手的7016钻铣,大概的价格应该在1200元以下。
作者: 老申劳神    时间: 2011-3-8 21:47
成色真不错。还有就是那个xihu的Logo,第一次见。难道是出口的机器吗?:em22:
作者: 小硕    时间: 2011-3-8 22:09
标题: 回复 22楼 老申劳神 的帖子
记得你有个西湖的7025。没这种标记吗?我也不清楚
作者: 见好就收    时间: 2011-3-9 00:57
原帖由 机关枪 于 2011-3-8 18:11 发表
西湖那么烂的东西,都已经是国内上上等品。。。。唉。。。。国人的悲哀啊

不知道有没有机会用上国产的,质量能媲美德国的小鸡呢。。。。。

这话说到点上了,西湖真的是烂的不行,做工粗糙,也就是用料相对于更烂的稍微足一点。烂是烂了点可是没得选择,也就只能在烂的里边挑一个最不烂的烂货了。:em15:
总结:西湖越来越对不起它的价格了。
作者: zhaominghua2011    时间: 2011-3-9 07:12
XIHU还是早期产品好,现在罗卜快了不洗泥就是这么一回事。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3