5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精工银刷尾马达的寿命有多长 [打印本页]

作者: wuqu    时间: 2003-11-13 22:31
标题: 精工银刷尾马达的寿命有多长
我新购精工银刷尾马达N30-3821,装在雷鸟上,只飞了4块电池(9.6伏)就坏了.请问诸位用了多久?
作者: vidct    时间: 2003-11-14 00:18
我飞了3个月在飞达上
作者: qoo    时间: 2003-11-14 18:17
我稍稍多一点,大概一个礼拜。不过第三天好像马达功率就上不去了。弄得我现在都不敢再买马达了。
作者: 急速    时间: 2003-11-19 10:23
vidct   你 3个月 飞几次呀????  

作者: vidct    时间: 2003-11-19 16:56
一周飞5-6次,一次20多分钟
作者: 钓鱼狼    时间: 2003-11-19 17:35
电压多少?斑竹。
作者: vidct    时间: 2003-11-19 22:50
前段时间我用的9.6V,现在用的是12V锂电。用12V锂电我的经验是,虽然动力很强,但是一般情况不要推漫油门用,这样既可以飞很长时间,同时对马达的磨损也小。
作者: 急速    时间: 2003-11-22 04:09
vidct      尾马达 安装 有什么要求吗????
作者: vidct    时间: 2003-11-22 04:44
齿轮不要靠得太紧了,最好有一定缝隙,不然会增大阻力。还有就是检查尾桨是否平衡,我发现很多尾桨也是不平衡的,转起来抖得厉害,这会白白增大马达负荷。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3