5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 鸡鸡越玩儿越大! [打印本页]

作者: feng1126    时间: 2011-3-15 10:05
标题: 鸡鸡越玩儿越大!
不要想歪了啊!为什么坛子里的哥们儿们玩儿机器,开始玩儿小的,换来换去,越来越大?
神马原因?
作者: pinguo    时间: 2011-3-15 10:14
因为 力不从心了:em15:
作者: yll624    时间: 2011-3-15 10:23
标题: 回复 楼主 feng1126 的帖子
越大越爽吗,:em15:
作者: 武汉小菜鸟    时间: 2011-3-15 10:58
大爽,手感好,更能满足欲望!:em15:
作者: 世外竹园    时间: 2011-3-15 11:00
小鸡鸡不够劲儿:em15:
作者: 老申劳神    时间: 2011-3-15 11:16
弄一个机器实际一使用,就感觉机器大了还是干活方便。我那个7025,到货开箱的时候感觉比想象中的大不少。
开始使用后发现,有时候大些的工件行程不够。尤其是工作台面装上回转工作台,上下行程就比较局促了。:em17:
作者: l2j42    时间: 2011-3-15 11:34
说到底大机器可以做小的活小机器干不了大活 还有小机器力道不够 一干活就知道了 所以人们越买越大
作者: feng1126    时间: 2011-3-15 11:49
:em15:
作者: Lancrey    时间: 2011-3-15 12:11
标题: 我现在买180的车床觉得大了
地方太小,没办法,打算换个N1之类的小小车。:em15:
作者: 闲云孤鹤    时间: 2011-3-15 12:31
俺是开始玩大的 1200X2500 现在玩100X100的了 越玩越小了。。。。。。
作者: feng1126    时间: 2011-3-15 12:39
原帖由 闲云孤鹤 于 2011-3-15 12:31 发表
俺是开始玩大的 1200X2500 现在玩100X100的了 越玩越小了。。。。。。
呵呵,大有大的好处,小有小的奥妙,没见手表有用18的床子做的:em15:
作者: 北极星光    时间: 2011-3-15 13:01
刚开始 3个小时能解决,后来就觉得不爽了,要2个小时,时间长了又觉得不爽,1个小时解决才好,效率越高,机器就要更大功率喽
作者: 馊了的馒头    时间: 2011-3-15 13:24
标题: 回复 楼主 feng1126 的帖子
:em23:
作者: lesliexu    时间: 2011-3-15 13:40
很简单,因为小鸡鸡不能满足自己的需求
作者: feng1126    时间: 2011-3-15 15:59
好多小的机器看起来就是工艺品,那叫一个精致,只有留哈喇子的份儿了
作者: 塔山游击队    时间: 2011-3-15 17:58
老婆喜欢就好,爽就好
作者: yxhy1818    时间: 2011-3-15 19:05
一是小鸡鸡不给力!二是越玩充血越多!!所以就越来越大了!:em05: :em05: :em15:
作者: 远帆    时间: 2011-3-15 19:38
作者: 铁铁    时间: 2011-3-15 21:33
中毒越深,投资越大
作者: zhou792008    时间: 2011-3-15 21:55
作者: feng1126    时间: 2011-3-16 08:46
:em05:
作者: 小淘气    时间: 2011-3-16 12:57
:em15: 越玩越大啊,:em07:
作者: 风干肠    时间: 2011-3-16 16:26
正常生理反应:em15: 小了就不正常了
作者: feng1126    时间: 2011-3-17 14:56
:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3