5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2 [打印本页]

作者: THF    时间: 2011-3-15 10:50
标题: 2
作者: j10    时间: 2011-3-15 11:21
这图发的相当2
作者: THF    时间: 2011-3-15 11:30
原帖由 j10 于 2011-3-15 11:21 发表
这图发的相当2
刚来本论坛,不太会发图。把照片压缩了好几回都没有传上来,总说不符合论坛的格式,最后按最小的格式压缩,才算成功!跟你们这些老手当然不能比。也许以后我会掌握的。等我熟练了,再发大图给大家。有点耐心好吗?!
作者: 论坛老模友    时间: 2011-3-15 11:46
原帖由 THF 于 2011-3-15 11:30 发表
刚来本论坛,不太会发图。把照片压缩了好几回都没有传上来,总说不符合论坛的格式,最后按最小的格式压缩,才算成功!跟你们这些老手当然不能比。也许以后我会掌握的。等我熟练了,再发大图给大家。有点耐心好吗?!

论坛对图的大小有限制,可以看看论坛帮助里的发图指南,不明白的就点论坛右上角的求助链接
作者: j10    时间: 2011-3-15 11:50
原帖由 THF 于 2011-3-15 11:30 发表

:em19:我话重了 向你道歉 呵 没恶意
作者: THF    时间: 2011-3-15 11:58
手机拍的视频能上传吗?怎么上传?请教!
作者: triplane    时间: 2011-3-15 18:56
标题: 回复 7楼 THF 的帖子
先上传到视频网站,比如优酷、土豆等,然后再复制链接到发贴的页面就可以了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3