5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 车床动力头弄好了 有空试试看 [打印本页]

作者: xwdwy    时间: 2011-3-17 22:49
标题: 车床动力头弄好了 有空试试看
花了几天的时间才弄好,床小+没空=费劲:em15:
电机就是那个19元的玩意,12v经过减速后,主轴转速1w,看起来还行,比电摩噪音小点,力度大点,呵呵

(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11)
作者: xwdwy    时间: 2011-3-17 22:52
洗这个座子,最后一刀憋住了,键盘的esc键不知为何,按了半天mach3不停,结果,损失8mm合金刀一把:em25:
(, 下载次数: 14)
作者: yongjie136    时间: 2011-3-17 22:53
:em26:
作者: 求是    时间: 2011-3-17 23:07
好!:em07:
弱弱地问一下:对坛友卖吗?:em22:
作者: yll624    时间: 2011-3-18 09:07
标题: 回复 楼主 xwdwy 的帖子
有这宝贝不早说,能给兄弟?:em14:
作者: amtb    时间: 2011-3-18 09:50
看来力量是够了。但直流机得噪音确实是怕怕啊
作者: zhanghushe    时间: 2011-3-18 11:05
不错 不错:em26: :em26:
作者: qwbhbwz    时间: 2011-3-18 12:30
:em26:
作者: xwdwy    时间: 2011-3-18 12:36
原帖由 yll624 于 2011-3-18 09:07 发表
有这宝贝不早说,能给兄弟?:em14:

你不是有很多的套套吗:em15: 自己d一个就完了
作者: 一号营地    时间: 2011-3-19 00:40
实用效果如何,关注中

1。0MM的合金铣刀,不知能不能切东东

之前我是试了几把,全断刀结束
作者: xwdwy    时间: 2011-3-27 12:15
我没有那么细的刀,这个主要想当车床魔头:em15:
作者: yeweiting    时间: 2011-4-10 20:52
标题: 找个高人教我做个力度大点的动力头
钻铜  范围 3-8个大。。厚度8个左右的 电机范围要小。。。
作者: 阿星    时间: 2011-4-11 12:23
高手如云啊
作者: 华尔街工作者    时间: 2011-4-11 14:37
楼主高手啊:em26:
作者: 快乐有你    时间: 2012-10-12 23:05
适用

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3