5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

唐山旧机床市场淘宝--没事看看图片吧!

楼主
前几天我的D250到货了,今天到旧货市场买了小车刀、油石条、百分表、机夹刀片、角度样板、工作灯、中心钻、画针、莫1、莫2钻尾、莫1转磨2钻尾、钻夹头两个、螺纹规、白钢条、磁性表座、铜皮、等等,等等。花了不到500元。顺便溜到旧机床市场转了一圈,收了一个290斤的台钻,650元。市场里还有几台仪表车床,都是七八十年代的产品,品质不错,好像使用率不高,导轨还很新。还有一台三项电的工厂用的大砂轮机,120斤左右(不带底座)300元他卖有点屈。不过当时买也就买下了。我先它太大。

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26: :em26: 台钻好啊!!
我这咋就没个二手机床市场呢
不错,看着很过瘾!
黑的 要命          本地的 便宜
顶老乡一个。复兴路转了N回了,要不是看了那“解放路18号”的名片我还真不知道还有那个地方,以前多是去冀东旧货和吉祥旧货市场。前两天为看二手小车床才去了回。要是早见到这帖子就好了,最起码能多看到几台。
已经决定进新床(或者比较新的二手床)了。对设备和工艺不太懂,弄个旧的有毛病的玩儿不转啊。
:em19:
不错不错
JS都一个调调,你说贵拉,他说这个他真的进贵了,你试着卖一机床给他,看他会不会走眼,给你个高价,这种概率小的比中500W还小。
顶唐山老乡来的
旧货市场在唐山百货大楼南面去做13路吧,那里可以直接到旧货市场,旧货市场离旧机床市场不远。不过东西要价都很黑的。建议买新的。旧分头还不是环球的125MM,要价2300,还不带卡盘,尾座。新的要价125环球要4200不带附件。
顶唐山老乡
唐山市场的东西贵的太没道理
东西不错,就是不够清晰
:em07:

回复 1楼 hai 的帖子

唐山的老乡报个到
看了
3万一台的车床....
现在新的6230才2万。。
这个旧机床市场在那,请LZ告诉我。:em00:
:em15: 东西部错
为什么唐山有这样的市场?