5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

T55

楼主
我前几天买了方舟模型的T55A,回来装着装着发现他们没有吧全套的车轴和轴承发给我。东西漏了本来不是什么大事,本来零件就多,我只要他们补发就是了,不过要我等着几天还真是着急啊。

最新消息,经过沟通,零件已发出,呵呵呵!感谢各位的关注,另外卖家也比较给力,帮我去跟厂里沟通了,支持国内的模型企业,但也希望能做好售后,这样才能有竞争力啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

没事,我的电子件也蛋疼中,这次真是扯到蛋了
精力全都花在了修改和弥补生产上的不足了,确实会很蛋疼。
估计跟我一样蛋疼,进度龟慢,不好意思上图,我这么点进度都装了好久
老毛不上点装车图让我看看进度?
原帖由 bank 于 2011-3-23 15:16 发表
我的T55目前让老毛蛋疼中!还好,展会看了那几个貌似KT板的坦克,感觉没有最烂只有更烂:em15:

出来混,迟早是要还得。我也会让你蛋疼和奶疼的:em15:
我的T55目前让老毛蛋疼中!还好,展会看了那几个貌似KT板的坦克,感觉没有最烂只有更烂:em15:
原帖由 520nuonuo1314 于 2011-3-23 10:41 发表
话说~影响到了公司名声了~他才出来擦屁股~为什么在开始的时候不把好产品检验那一关了~再说了~假如这个论坛没有那么火~没几个人关注的话~估计楼主的配件也就石沉大海了~神马售后都是浮云了~虽然说要支持国货~问题是国 ...

说的很对,首先我可以告诉大家,是我把这个帖子发给了虎贲的业务人员,然后他们说要尽快解决,话说,我敢肯定如果论坛威信力不怎么样的话,虎贲也就根本不会管了。
虎贲的垃圾态度很有问题,这个不多说了,这样的问题已经不是第一次了:em09: :em09: :em09:
其次是价格,我真怀疑这样的品质竟然价格能跟田宫靠齐??!!:em09: :em09: :em09: 我目前正在做孤影兄的T55,蛋疼,每个零件都要修理,竟然部分金属部件也需要打磨,进度非常的缓慢,倒是真的很锻炼人啊......注意,新手强烈不建议购买!!!!!
而且他们的销售人员经常问我,为啥不买T55啊,为啥销售不好呀等等......一是我不喜欢苏联车,T55真的够丑(个人感觉),再就是这样的品质,这样高的价格(我脑子没坏),我宁可多花钱买高品质的田宫或者买廉价的恒龙,品质不到位,价格却上去了,虎贲脑袋有问题吧,光想着赚钱了???
我在一个吉他OEM工厂工作,可以告诉大家,中 国的仿造生产工艺以及廉价劳动力完全可以做到田宫的品质前提下,市场价格做到田宫的2/3,或者更低!
最后还是希望虎贲能首先端正态度再做事,不然这样的企业肯定是活不长久的,希望虎贲加油努力成为国人的骄傲!

回复 24楼 520nuonuo1314 的帖子

楼上说的在理,国货洋货一样的质量和服务,谁不愿意支持国货啊,稍微相差点也可以,不要相差太多了。国货,一路走好。
话说~影响到了公司名声了~他才出来擦屁股~为什么在开始的时候不把好产品检验那一关了~再说了~假如这个论坛没有那么火~没几个人关注的话~估计楼主的配件也就石沉大海了~神马售后都是浮云了~虽然说要支持国货~问题是国货工厂是否想客户所想,急客户所急呢?而且听说55的板件毛刺多得一塌糊涂,这是国情还是厂家态度问题呢?其实模具可以做好点,我们中 国完全可以做出比小日本好的东西啊~即使说虎贲的价格达到田的水准~质量当然也要达到~那么~我想群众是会知道如何去选择的~关于厂家这些问题~我们说的也够多了~也许有人会说~关你P事~也是~不关我的事~所以玩模型,我依然只能攒米去选择田宫。这个是品质决定的~而不是价格~
只要拿到钱了 他们就不管你了
能不能透露下出什么型号新品
既然已经解决了,厂家态度也好,就把那些过激的话改改。给厂家一个进步的动力,激励他们赶紧出更出色的新品
1200包含什么东东?
正犹豫买不买,这下有答 案了!!一个字水!!:em09: :em09: :em09: :em09:
真诚到永远,垃圾到至今
估计打算买的~都不想买了~神马零件都要打磨~是对国内模友精神的考验啊~
我什么都都不说:em17:
本想最近入手T55呢。。楼主是淘宝上哪家店买的么?卖家态度还是不错的。。只是这售后。。。
继续等待,好歹是本地企业,还是要支持一下的,希望他们能做好售后