5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想把现在的固朗450换掉 [打印本页]

作者: toplayer    时间: 2011-3-22 23:17
标题: 想把现在的固朗450换掉
先把机上的电子设备全部拆下,换到新机上,一直没想好换什么牌子的,飞越还是亚拓,给指点指点吧
作者: gm-wind    时间: 2011-3-22 23:20
盐多换亚托盐少换飞越!嘿嘿!:em15:
作者: 大碗喝酒    时间: 2011-3-22 23:33
没有必要啊,就这样飞
作者: 传说中的饭饭    时间: 2011-3-22 23:46
飞月 ALZ 托儿 FMS 菲耐 BEAM TG 等等都行 ~:em15:
作者: citimedia    时间: 2011-3-23 01:10
GL其实 勾勒。。。我的第一步就是450c 可惜 爱。。。不提了
作者: yan13131    时间: 2011-3-23 01:58
没必要,再飞飞上大机吧
作者: scmylhw    时间: 2011-3-23 10:32
没说为什么要换哦?:em22:
作者: 大卫    时间: 2011-3-23 11:34
没必要,我觉得GL450精度比FY高。
作者: zor731    时间: 2011-3-23 11:41
GL450 空机 的精度 和亚拓差不多 只是电子件差
作者: zor731    时间: 2011-3-23 11:43
还有就是 GL的螺丝是我用过的质量最好的螺丝 比真隆的螺丝质量还好
作者: chemi520    时间: 2011-3-23 12:25
我也在用450C中感觉很不错,精度也够:em00:
作者: citimedia    时间: 2011-3-23 13:30
GL的螺丝 我到现在还在用。。。
作者: 火星战士    时间: 2011-3-23 13:39
BEAM E4 就不错  价格比YT便宜  精度又比YT好  我在飞:em15:
作者: 830515    时间: 2011-3-23 15:20
通用性才好,这就是很多人都买YT而不买其他的
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-3-23 17:26
固朗的螺丝死也不滑,能拧得很紧,螺丝不错
作者: gehong1976    时间: 2011-3-23 18:00
换飞越还不如不换

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3