5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教G4模拟器眼睛看不清模型的问题 [打印本页]

作者: 33tree    时间: 2011-3-23 17:04
标题: 请教G4模拟器眼睛看不清模型的问题
这么久了,还是新手,尚未入魔界。
我记得以前我玩G3.5时候不知怎么弄出来一个模型的飞行姿态小窗口。
不管模型飞多远,都可以从小窗口中看到现在模型是面对我,还是背对我,是倾斜了,还是正的。
现在玩G4和凤凰2.5都没有发现这个小窗口,或者说我找不到怎么调出来这个小窗口。
询问一下大家G4和凤凰2.5是否有这样的显示模型飞行中姿态的小窗口?
如果有是如何调出来的?如果没有。操作不清楚,模型一下子就变小“飞远”去了,还怎么练习呢?
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2011-3-23 17:59
g4模拟器就是模拟真实状况下的机体姿态.你所练的就是把飞机控制到可操纵可视范围内来练。 有个朋友说g4不如那个什么ar,,,,,, 说不好,飞机太小。真实情况是 飞了多少年飞机他的技术还是那么臭。 你要适应飞行条件,而不是飞行条件适应你。不然飞真机炸就是了。
作者: wanjingcai    时间: 2011-3-23 18:08
多动脑,多动手。:em21:
作者: 33tree    时间: 2011-3-23 18:15
明白了。让飞机落在视线范围内。谢谢了。
努力争取吧。
作者: mikewolf    时间: 2011-3-23 22:28
鼠标往左移到头,有个望远镜图标,点击就出来了!
作者: gxlat    时间: 2011-3-24 08:56
凤凰里面有的,在查看菜单下,也可以参考http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=469163
作者: 丁凯    时间: 2011-3-24 12:39
原帖由 hhhhhhhhhh 于 2011-3-23 05:59 PM 发表
g4模拟器就是模拟真实状况下的机体姿态.你所练的就是把飞机控制到可操纵可视范围内来练。你要适应飞行条件,而 ...

非常同意!:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3