5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Triplane请进! [打印本页]

作者: THF    时间: 2011-3-29 11:01
标题: Triplane请进!
上周日拍的照片,仔细看看船尾轮舵的位置,手机就绑在那里。:em15:
作者: THF    时间: 2011-3-29 11:03
标题: 照片
aaa
作者: THF    时间: 2011-3-29 11:04
标题: aaa
aaa
作者: triplane    时间: 2011-3-29 17:45
呵呵,来了来了。船不错,就是风小了点。帆太厚重了,这么小的风,没法形成理想的帆型,没了效率。
作者: THF    时间: 2011-3-30 11:57
原帖由 triplane 于 2011-3-29 17:45 发表
呵呵,来了来了。船不错,就是风小了点。帆太厚重了,这么小的风,没法形成理想的帆型,没了效率。
Triplane说的对,当时拍照片的时候正赶上风小。下次我等风大的时候再拍几张。说实话,有风的时候这船在水上走起来还是满好看的。记得那天拍照片的时候,我们身后站了8个人在看。:em15:
作者: triplane    时间: 2011-3-30 19:51
标题: 回复 6楼 THF 的帖子
这条船的甲板以下是美洲杯帆船的设计,甲板以上是E的设计,本身是混血,当然,商品船的帆是不可能做到竞赛级的那么讲究的。楼主如果愿意,这条船还有很大的改进空间。:em00:
还是先用它练习驶风技术吧,熟练后考虑换更加理想的船。
作者: THF    时间: 2011-3-31 10:14
原帖由 123654 于 2011-3-29 19:51 发表
楼上老手啊哈哈哈 此船我见过嗷嗷大的船
本人及孩子都是新手,我本人个子比较高,所以喜欢大的东西。车买大的,坐在里面能伸开腿。再加上近视,所以买大的看的清楚。:em15:
作者: THF    时间: 2011-3-31 10:18
原帖由 triplane 于 2011-3-30 19:51 发表
这条船的甲板以下是美洲杯帆船的设计,甲板以上是E的设计,本身是混血,当然,商品船的帆是不可能做到竞赛级的那么讲究的。楼主如果愿意,这条船还有很大的改进空间。:em00:
还是先用它练习驶风技术吧,熟练后考虑 ...
哈哈,改进就先不考虑了,那是你这种骨灰级玩家考虑的,我就怕我的改进技术不小心把船改烂了,我们就先练着吧!等孩子玩腻了,再换条新的。
作者: 歪歪狼    时间: 2011-6-4 21:52
船上绑手机:em17:   屌:em24:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3