5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 准备开造龙门式的雕铣,求固定龙门式的雕刻机图纸作参考! [打印本页]

作者: liumingsym    时间: 2011-3-29 22:33
标题: 准备开造龙门式的雕铣,求固定龙门式的雕刻机图纸作参考!
准备开造龙门式的雕铣,求固定龙门式的雕刻机图纸作参考!
谁 有类似图纸,求一份,我的QQ是6452222@qq.com

我是做五金加工的,钳工的活,还挺利索,现在就是电路部分,知道一些,但还是有些吃不透,望有助人为乐精神的DX,能否赐教一二!!先谢谢了!
作者: liumingsym    时间: 2011-3-29 22:34
我考虑我的有效行程在400X650,或400X800   z 轴行程在300-350之间
作者: 3643131    时间: 2011-3-29 22:55
最好是做个小的 学习一下

不要盲目上大的
作者: liumingsym    时间: 2011-3-29 23:00
原帖由 3643131 于 2011-3-29 22:55 发表
最好是做个小的 学习一下

不要盲目上大的

买过一只小的!
不是贪大,就是准备工业用的,不大不行!数控准备用成品的广州数控
作者: liumingsym    时间: 2011-3-29 23:01
我有车,铣,平磨,线切割!
作者: 大白兔    时间: 2011-3-29 23:03
广州数控三轴的还是四轴的?他的四轴的不是四轴联动:em04:
作者: liumingsym    时间: 2011-3-29 23:09
三轴的,有三轴联动就行了!
作者: 大白兔    时间: 2011-3-29 23:49
将来你会发现需要四轴的甚至五轴的。。。。。不过不幸的是。。。。买不到四轴五轴联动的系统,有估计也是天价:em23:
作者: liumingsym    时间: 2011-3-30 07:04
原帖由 大白兔 于 2011-3-29 23:49 发表
将来你会发现需要四轴的甚至五轴的。。。。。不过不幸的是。。。。买不到四轴五轴联动的系统,有估计也是天价:em23:

那暂时用不着!用到四轴五轴的产品,那算是高档产品了,精度要求也高了,那肯定要买成品床了!
作者: 海空雄鹰    时间: 2011-3-31 19:37
广数25I是5联动的,
作者: cooooldog    时间: 2011-3-31 20:21
Mach3 六轴联动
作者: ba3dp    时间: 2011-3-31 23:22
记号。。。。。。。。。。。
作者: 老哥    时间: 2011-3-31 23:35
你的要求5万差不多够了!!:em01:
作者: 云伴君心    时间: 2011-4-2 01:30
原帖由 liumingsym 于 2011-3-29 22:33 发表
准备开造龙门式的雕铣,求固定龙门式的雕刻机图纸作参考!
谁 有类似图纸,求一份,我的QQ是6452222@qq.com

我是做五金加工的,钳工的活,还挺利索,现在就是电路部分,知道一些,但还是有些吃不透,望有助人为乐精神 ...

以前在磁动力上保存了张图,不知对楼主有没有用.原贴地址我没有保存.有兴趣可以去找找看.
作者: liumingsym    时间: 2011-4-3 22:47
原帖由 老哥 于 2011-3-31 23:35 发表
你的要求5万差不多够了!!:em01:

不算系统和主轴的话,两万就够了!
加上系统和主轴,估计在4万五左右

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3