5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: eskyKING3的电子设备装上新买的空机,怎么调呢。 [打印本页]

作者: dy8231289    时间: 2011-3-30 22:29
标题: eskyKING3的电子设备装上新买的空机,怎么调呢。
我想把king3上的电子设备装到刚买的FHTD 450 V3  空机上,请问各位高手该怎么调呢,喔发现螺距是反的。。。跪求各种指点
作者: 大碗喝酒    时间: 2011-3-30 22:34
控上调舵机反向。你是什么控?
设备和飞机差好多哦!
作者: wsdouzi    时间: 2011-3-30 23:20
没说明白
作者: CT0769    时间: 2011-3-30 23:50
:em17:
作者: 大卫    时间: 2011-3-31 09:58
是ESKY的六通控吧,可以用,调控上的正反向开关,不行就调电池盖下面的两个小拨动开关。
作者: AIM663561    时间: 2011-3-31 11:34
你搜索一下吧 好像不行 我当时也是KING3的设备用在PRO上搞到崩溃 螺距还是反向 高手说ESKY的设置有别于其他的控不是调整那么简单 结果换了2801 一切OK
作者: dy8231289    时间: 2011-3-31 21:48
标题: 回复 地板 大卫 的帖子
·请问下电池盖下的开关是什么作用啊?
作者: 大卫    时间: 2011-4-1 08:49
好像是更换操作模式的,就是换美国手日本手。具体记不清了,自己试一下吧。
作者: yyqop01    时间: 2011-4-1 10:33
控后面的2开关是ccpm和手的,自己看看
作者: 瞌睡虫swc    时间: 2011-4-1 10:45
能用,我在飞跃V2.5上壮过,不过有点麻烦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3