5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家飞前都要做什么准备工作? [打印本页]

作者: Andy_Johnny    时间: 2011-4-1 14:22
标题: 大家飞前都要做什么准备工作?
我纯新手,明天准备和朋友去飞了

飞机和设备今晚到,明天玩之前需要什么准备工作呢? 比如检查什么? 或者今晚我需要做什么

大家有好的都可以提出来,多一点提议,明天我炸机的几率就小一点嘿嘿
作者: 冰山一脚    时间: 2011-4-1 14:26
检查各活动部位,螺丝是否松动,受力部位是否裂纹
作者: aptx4860    时间: 2011-4-1 14:33
纯新手,模拟器都不好好练,就想去飞?10000%会炸,想都不用想!除非你是天才!
一个新手,装机都可以让你纠结好几天了。再在模拟器上练起降,十天半个月又过去了。
听我一句,首飞你至少等到半个月以后,在这期间,老老实实练模拟! 搞懂飞行的原理。
作者: md35    时间: 2011-4-1 14:42
思想工作要做好!:em15:
作者: 轰隆隆1229    时间: 2011-4-1 14:48
有没有飞行天份明天就知道。
作者: 浪漫依然    时间: 2011-4-1 15:19
准备个大袋子带着,回来的时候好装着回来.:em19: :em19: :em19: :em19:
作者: 湘江飞鹰    时间: 2011-4-1 19:54
今天货到明天就能飞吗?

先模拟吧,空闲时再把机机装起来。
作者: dexing    时间: 2011-4-1 20:28
欲速则不达哦!世界上没有后悔药。:em10:
作者: 345857425    时间: 2011-4-6 20:49
:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3