5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自制的小船跑起来一顿一顿 [打印本页]

作者: 小强XQ    时间: 2011-4-2 13:43
标题: 自制的小船跑起来一顿一顿
小船50cm左右 XXD2212 kv1800 硬轴 430的半没浆 11.1v 2200mah 20c 的里电 30a的电调
跑起来很慢 全油门船一顿一顿 请前辈门看看怎么改可以快一点(尽量少换东西下 可以上30km)  新手在此先谢过了 谢谢!
作者: j10    时间: 2011-4-2 14:06
你用的小飞飞的电机和电调啊
作者: 冰山一脚    时间: 2011-4-2 15:26
:em15:
作者: 小强XQ    时间: 2011-4-2 17:04
是的 我不大动船的动力 就用手上有的了
作者: terry1xm    时间: 2011-4-2 22:57
怎么行呢
作者: 1357622016    时间: 2011-4-2 23:42
3S上30KM?3829都可以呀,2S10C:em22:
作者: hc6700    时间: 2011-4-3 13:51
标题: 你这个配置不划算

作者: hc6700    时间: 2011-4-3 13:56
标题: 不划算
你把你原有的配置换掉。建议你买个豹子2040电机,好赢海王40A电调,加起来才200块钱,你那个XXD那么小的KV值不爽,配的浆又好大哦,你那个浆感觉80CM的船都可以用。总体说来你那套配置就是不好。重心你也没找好,把电机前置在船头。给点下压力。就不跳了
作者: 小强XQ    时间: 2011-4-3 18:34
谢谢 楼上的解答
作者: 小强XQ    时间: 2011-4-3 22:57
如果用2040的电机要选多少KV值和多大的浆

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3