5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: MicroBeast 和JR11X 尾舵机 无法正常工作 有了解者希望给予帮助 [打印本页]

作者: cappuccinojp    时间: 2011-4-5 21:36
标题: MicroBeast 和JR11X 尾舵机 无法正常工作 有了解者希望给予帮助
近期和朋友 一起 上了MicroBeast 系统
我用的控是 t8fg 一切正常
朋友的控是 jr11x 问题是 正确安装之后 尾舵机 工作 不正常 范围很小15度左右只能运转 并且 速度很慢 舵机 520 9257 8910 都试过 都是这个样子 但是 全部安放到我 的t8fg 就 都正常了·~~~ 是在找不出 问题的 关键所在  目前只能 确认 MicroBeast 舵机都是好的~~ 但是 只要结扎11x上 尾舵机就不正常了 11x 数据 全部清零 在设定 也一样
不是有无高人 遇到或者 知道这样的情况 是何引起的 如何处理 望告知 非常感激
qq53967882
作者: huy_725    时间: 2011-4-5 23:17
控里没设置陀螺仪感度!!
作者: yangx    时间: 2011-4-6 10:27
11X左上角有两个开关,右边的一个是尾舵的大小舵,把它拨到最上方,就是关闭。
这个开关应处于关闭位置。可能不小心碰到了,打开了,所以就会造成尾舵行程很小。
上周我碰到的。

作者: 冰山一脚    时间: 2011-4-6 10:30
:em15:
作者: cappuccinojp    时间: 2011-4-8 17:44
谢谢了  问题 解决了 是 11x 默认的 陀螺感度 不对 调整一下就好了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3