5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Futaba 2.4G新的兼容接收机?比Frsky还便宜? [打印本页]

作者: Bubu-H    时间: 2011-4-11 12:05
标题: Futaba 2.4G新的兼容接收机?比Frsky还便宜?
图上显示新台币是1230元,大概人民币是278元
Frsky的兼容接收机在台湾卖新台币大概1600元,换算成人民币大概360.
也就是说这个接收机比Frsky的还便宜?在大陆怎么没看到卖的?
(, 下载次数: 6)
作者: lxd811    时间: 2011-4-11 12:26
麻烦LZ再查查。谁说frsky要360啊。TFR8-S和你说的这个橘黄的差不多价钱。不带S的再减10元。
作者: borneol    时间: 2011-4-11 12:27
Frsky的8通兼容接收机早就在淘宝上卖到240左右了,都不用淘宝的么。。。。:em17:
台湾发快递过来运费多少钱?三十元都搞不定吧。。。:em15:
作者: borneol    时间: 2011-4-11 12:27
不会用搜索引擎很吃亏啊~~ :em23:
作者: 老金    时间: 2011-4-11 12:28
香港卖才二十米元不到
作者: Bubu-H    时间: 2011-4-11 12:41
原帖由 lxd811 于 2011-4-11 12:26 发表
麻烦LZ再查查。谁说frsky要360啊。TFR8-S和你说的这个橘黄的差不多价钱。不带S的再减10元。

在台湾我查到的价格换成人民币是360.在淘宝大概是270.
作者: Bubu-H    时间: 2011-4-11 12:43
原帖由 borneol 于 2011-4-11 12:27 发表
不会用搜索引擎很吃亏啊~~ :em23:

我是说台湾的价格2个接收机进行对比,换算一下,在大陆的价格.
台湾360,大陆270
那橘黄色的那个台湾270,大陆那不是200块左右?
请看明白了再说.
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2011-4-11 12:51
在Frsky比较好使的年代,其他牌子除非性能相当,价钱低1/3,否则直接无视。
作者: borneol    时间: 2011-4-11 13:27
偶只用futaba原装2.4接收飞直升机,固定翼嘛~~~ 还是便宜好用的Frsky啦~~:em15:
作者: 铜河    时间: 2011-4-11 14:06
原帖由 borneol 于 2011-4-11 13:27 发表
偶只用futaba原装2.4接收飞直升机,固定翼嘛~~~ 还是便宜好用的Frsky啦~~:em15:
米人~~~~~~~~~
作者: borneol    时间: 2011-4-11 14:25
就两个直升机。。。还好啦,买8FG带一个,又收个二手的6106~ :em15:
作者: moneycwq    时间: 2011-4-11 14:30
只用原厂的,不用副厂的,没必要为了1、2百元到时候让几千元上万元的飞机冒风险
作者: kenken    时间: 2011-4-11 23:47
原帖由 moneycwq 于 2011-4-11 14:30 发表
只用原厂的,不用副厂的,没必要为了1、2百元到时候让几千元上万元的飞机冒风险
:em26: :em26: :em26: 没必要
作者: kelvin168    时间: 2011-4-12 00:05
香港卖29.90 美元,用了三个月和原装一样好用,就是大了一點。:em26:
作者: 轰隆隆1229    时间: 2011-4-12 00:18
原帖由 borneol 于 2011-4-11 13:27 发表

有道理,原厂的还是用在高价值模型上,Frsky几个朋友共有六个,没啥问题。
其实原厂的也不见得就永远没有问题。
作者: borneol    时间: 2011-4-12 11:05
偶买的双翼KT空机才58~~ :em19:  用futaba原厂接收就太讽刺了~~~:loveliness:
作者: tomtong    时间: 2011-4-19 21:31
現淘寶有兩款,一黑一白,請問各位前輩白色跟黑的分別嗎?之前聽說第一款白色會有發熱情況,不知是否屬實?第二款黑色,是否有同樣問題:em17: :em17:
作者: 阿琨    时间: 2011-4-20 20:02
期待futaba兼容接收机跌破200:em15:
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-4-20 20:08
:em07:
作者: starmoon    时间: 2011-4-20 21:22
这个不也是frsky的嘛
作者: yangoooo    时间: 2011-6-4 00:57
20刀:em04: 看起来跟frsky电路元件一样嘛 无锡fr不厚道

作者: mogupu    时间: 2011-6-4 09:21
可以ODM的嘛。
作者: charli    时间: 2011-6-4 12:19
連兼容接收機都這麼便宜了..fu還不完勝jr.哈哈
作者: 大大大菜鸟    时间: 2011-6-21 10:22
:em15:
作者: 飞上天去    时间: 2011-6-24 09:40
标题: 回复 17楼 tomtong 的帖子
我用的都一样,不会发烫:em24:
作者: djkingmax    时间: 2011-6-24 21:50
这个根本就是FRSKY的,只不过是HOBBYKING让OEM的,一样的东西,只是国内出货没人家HOBBY量大,当然价格要便宜点咯
作者: cloud80    时间: 2011-6-25 00:12
标题: 兼容的要有SBOS系统就好了!
:em26:

作者: peter    时间: 2011-6-27 00:59
标题: 要看飞机了。
原帖由 moneycwq 于 2011-4-11 14:30 发表

我用山寨接收 飞 kt和 电动水机(卡特琳娜)。
在飞机比接收便宜的情况下 我还是愿意用 山寨的。
呵呵,偶尔支持下国货么。
作者: xlwtech    时间: 2011-6-27 17:48
IPHONE 飞机控制板
作者: 飞上天去    时间: 2011-6-28 12:31
国产的FrSky就是好啊,顶起来:em26:
作者: 真假坦克    时间: 2011-6-30 02:13
原帖由 阿琨 于 2011-4-20 20:02 发表
期待futaba兼容接收机跌破200:em15:

一起期待
作者: 大大大菜鸟    时间: 2011-7-15 09:16
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3