5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发个街边调机试机悲剧视频 [打印本页]

作者: pengbing    时间: 2011-4-11 22:39
标题: 发个街边调机试机悲剧视频
MB一直有点晃今天有点时间就来调一下,拍了个视频准备让大虾们帮忙看看,后来悲剧了..才赔我100快钱:em25: ,我以后在也不敢在这里试飞机了

http://player.56.com/v_59653774.swf
作者: wxs123123    时间: 2011-4-11 22:43
行车道上飞?是我的话一分都不会赔,还是躲没人的地方飞吧,试机本来就是不稳定因素多还好碰到车,碰到人的话你就哭吧:em15:
作者: af85mm18d    时间: 2011-4-11 22:44
没伤到别人也算万幸了。
作者: a_wen    时间: 2011-4-11 22:47
自找的

还能有100赔算走运了

打到人的话....
作者: 老铁王    时间: 2011-4-11 22:51
太有才了,还好没撞到人。不然赔钱的不是他是你了。
作者: 机器鸟    时间: 2011-4-11 22:54
我是那个司机的话,我会上去把飞机踩烂。
作者: CT0769    时间: 2011-4-11 23:00
:em15:
作者: 火箭-悬停王    时间: 2011-4-11 23:05
这不是悲剧,你快回家吃喜面吧,你已经捡到大便宜了。
作者: 男人已三十    时间: 2011-4-11 23:06
这样飞,我不踩烂才怪,:em17:

也同情一下你的飞机:em00:
作者: 菜神之鸟    时间: 2011-4-11 23:07
要是我,我下车就给你踩喽,还赔你钱?

玩航模也要有品德,别去妨碍交通!找个没人地方自己摔去。。。

显摆你有飞机是咋的。上马路上飞。
作者: playboy20    时间: 2011-4-11 23:08
发上来叫人骂:em09:
作者: rcboy    时间: 2011-4-11 23:08
换成我,要你陪1000:em17:
作者: daw    时间: 2011-4-11 23:09
:em17:
作者: pengbing    时间: 2011-4-11 23:09
谁知道今天来了个没张眼睛的
警察叔叔让我拿飞行执照:em17:   本来也没打算让他赔 谁知道他撞完之后就一直看他的车 然后骑着就走 我才把他拉回来让他赔的

作者: 天崖    时间: 2011-4-11 23:09
哎,要是我是骑车的。还要你陪。害 的别人摔了。技术在好也不能在那里飞啊!太恐怖了。还好飞的不高,在高点把人头割掉了,就知道错了。
作者: 0任我行0    时间: 2011-4-11 23:10
很走运了,在我们这估计少不了一顿胖揍
作者: STONE797    时间: 2011-4-11 23:10
原帖由 菜神之鸟 于 2011-4-11 23:07 发表
要是我,我下车就给你踩喽,还赔你钱?

玩航模也要有品德,别去妨碍交通!找个没人地方自己摔去。。。

显摆你有飞机是咋的。上马路上飞。
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-4-11 23:11
:em04: :em17:      LZ 的自检烦恼消除了嘛!?
作者: 营口烟头    时间: 2011-4-11 23:14
我就回一个字儿-------------------———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————该
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-4-11 23:15
原帖由 营口烟头 于 2011-4-11 23:14 发表
我就回一个字儿-------------------———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— ...
                 :em04:   :em15:      但是环境的确不好
作者: pengbing    时间: 2011-4-11 23:19
原帖由 LIKAI--001012 于 2011-4-11 23:11 发表
:em04: :em17:      LZ 的自检烦恼消除了嘛!?

消除了,换了控.当时发贴主要原因是他不同意有问题给我换
各位哥哥姐姐我知道错了:em25:
我基本都是在这里飞的今天是试机所以飞得底~~~~
作者: Zhi-Ming    时间: 2011-4-11 23:20
:em17:
作者: 移动兔    时间: 2011-4-11 23:21
靠!! 你居然还有道理让人赔钱?真是林子大了.......
没伤到人算你运气,还要别人赔钱!无语!!!
作者: 我是    时间: 2011-4-11 23:21
混个脸熟
作者: 无所谓888    时间: 2011-4-11 23:21
如果我是你就赶紧说声对不起!如果我是骑车的下来就揍你!
作者: ★☆督都☆★    时间: 2011-4-11 23:24
悲剧了
作者: aiwuliu    时间: 2011-4-11 23:25
防碍交通安全,自己做错了还让受害者赔偿:em17: :em17:
作者: 陶小宇    时间: 2011-4-11 23:25
:em16: 还赔你100?这个应该叫妨害公共交通安全!
作者: ★☆督都☆★    时间: 2011-4-11 23:27
21楼   好场地:em26:
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-4-11 23:30
[quote]原帖由 pengbing 于 2011-4-11 23:19 发表

我基本都是在这里飞的今天是试机所以飞得底~~~~ [/quote]               :em21: :em00:   看过你的倒飞割苞谷叶吧! 旁边还有挑水的老妇!  。。。  :em15:
作者: Gslndyf    时间: 2011-4-11 23:35
纯粹是没事找抽型的:em15:
作者: cqmiao    时间: 2011-4-11 23:38
没事找抽:em15:
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2011-4-11 23:46
活该,那司机应该把飞机给砸烂
作者: pengbing    时间: 2011-4-11 23:47
原帖由 LIKAI--001012 于 2011-4-11 23:30 发表
[quote]原帖由 pengbing 于 2011-4-11 23:19 发表

我基本都是在这里飞 ...

阳台侠记性不错的嘛:em26:
作者: land313    时间: 2011-4-11 23:47
哎......还好还好,没死人:em15:
作者: 虎门-超    时间: 2011-4-11 23:48
你的错
作者: 开布了口    时间: 2011-4-11 23:49
标题: 新手在场地选择上要注意安全
是个教育新手的好视频啊。:em26:
作者: gm-wind    时间: 2011-4-11 23:50
值得广大魔友深思啊,反面教材!:em17:
作者: hnxyhj    时间: 2011-4-11 23:52
标题: 要我一分都不赔,我会让你赔我

作者: 大碗喝酒    时间: 2011-4-12 01:04
LZ拿了100偷着乐吧!
作者: 无间道    时间: 2011-4-12 01:06
原帖由 a_wen 于 2011-4-11 22:47 发表
自找的

还能有100赔算走运了

打到人的话....

赞同!太危险了!
作者: 无间道    时间: 2011-4-12 01:07
撞击的瞬间---制作慢镜头----多好啊:em15:
作者: suvsuv    时间: 2011-4-12 01:12
应该是他找你赔钱修车才对. 现在玩航模的,什么人都有, 不考虑公共安全,得了便宜还卖乖
作者: 面阳山人    时间: 2011-4-12 06:23
标题: 还是要找个没人的地好
这对大家都是个教训,航模不是玩具,一定要远离人群,安全第一。
作者: 遛鱼将    时间: 2011-4-12 07:56
跟以前那个在警车上起降的有一拼:em15:
作者: wanjingcai    时间: 2011-4-12 08:15
忠言逆耳,兄弟要反省。:em21:
作者: zor731    时间: 2011-4-12 08:16
挺逗    要是在我们这 就的打仗了 事小不了  出人命也是有可能的
作者: 830515    时间: 2011-4-12 08:21
飞机无罪,万恶的楼主
作者: toplayer    时间: 2011-4-12 08:22
马路上还是算了,太危险
作者: 馊了的馒头    时间: 2011-4-12 08:23
标题: 回复 楼主 pengbing 的帖子
:em26:
作者: HUO点    时间: 2011-4-12 08:26
不要你赔算好的了!害别人摔一跤!
作者: hughcha    时间: 2011-4-12 08:28
这地方肯定不是给你飞飞机的。当然,电动车也是逆向行驶。:em17: 国人的素质还有待提高啊。
作者: 小手乱摸    时间: 2011-4-12 08:32
LZ再飞高一点,和骑车人的头一样高就不知谁赔谁了。。。。。。。。这地方也能飞吗:em16:
作者: 笨鸟先飞123    时间: 2011-4-12 08:40
:em01:
作者: ygl611    时间: 2011-4-12 08:54
:em16: 太可怕了,LZ幸运!!谨记模型不是玩具,安全时刻提防,自身的安全,他人的安全,吸取教训吧!!
作者: luopeixuan    时间: 2011-4-12 09:20
楼主如果是在行车道上飞的话,是不应该!
但是反过来说,那个开车的怎么就带眼开啊?这么大的飞机都撞过去???
作者: tigerweijie    时间: 2011-4-12 09:25
行车道上飞?是我的话一分都不会赔,:快回家吃喜面吧,你已经捡到大便宜了。
作者: 新飞虎    时间: 2011-4-12 09:26
平时少回帖,今天看到这个贴,不回对不起自己,别人看自己的车,肯定正常啊,他走,你去拦,你TM还叫别人赔100,给你买棺材吗?不拿回给他,你就是ZZ
作者: qwexyz    时间: 2011-4-12 09:33
这个视频挺经典:em15:
作者: hjf342885647    时间: 2011-4-12 09:40
作者: ssxopfor    时间: 2011-4-12 09:43
确实活该...要是稍微再高一点就削到骑车的人了。那就不是一架飞机钱能搞定的事了
作者: 大卫    时间: 2011-4-12 09:49
这不是悲剧,是喜剧,如果LZ降落晚一点,骑车人直接冲到大浆上。
作者: 铜河    时间: 2011-4-12 09:51
LZ真牛,在车来车往的大街上飞450,撞了人还要别人赔钱?
按照现行交通法规,450在大街上是没有路权的,违章在先,骑车人无任何过错。
作者: 450pro9096    时间: 2011-4-12 09:52
此事应按妨碍交通罪论处
作者: 1976eva01    时间: 2011-4-12 09:59
:em16: 没伤到人就万幸了
作者: litao850001    时间: 2011-4-12 10:02
:em17: 你还敢说要人赔钱啊,要是我是骑车的人,我就下来直接给你踩烂了,懒得理你丫的,注意安全, 你自己的安全是注意了,其他人呢,这可不是玩具
作者: cookiejjj    时间: 2011-4-12 10:06
这都行?
作者: BlueArrow    时间: 2011-4-12 10:09
居然还叫人家陪你钱:em17: :em17:
人家没叫你赔钱都算好的了,万一打到人咋办?楼主这是危害交通安全啊
作者: zchangxfengg    时间: 2011-4-12 10:18
人家赔你100元?这是什么道理?LZ真是碰到好心人了。也可能这骑车不太懂法。  按道理来讲应该是LZ赔骑人500元才合理。还好是碰在车上,要是碰在人家头上LZ该赔骑车人50万元了。
LZ你已经犯法了,伤到人的话给你定个罪:以“危险方法危害公共安全罪”。处三年以上有期徒刑及民事赔尝。
按LZ现在的行为已经可以刑事拘留三天了。LZ的行为好比一个正常人在大街上拿把菜刀乱舞。人家把你的菜刀打掉在地上你还让人家赔钱,真是没道理。

作者: xialiuyidao    时间: 2011-4-12 10:35
“2011年离奇空难 ---  摩托车把飞机撞下来了!”
作者: 飞龙8936    时间: 2011-4-12 10:58
好在没有打到人:em17:
作者: 传说中的饭饭    时间: 2011-4-12 11:01
楼主悲剧了~
作者: seasonho    时间: 2011-4-12 11:05
LZ可谓胆大包天,敢在路上飞,要是打到身上后果不堪设想
作者: ChinaLai    时间: 2011-4-12 11:06
2011地对空惨案!为飞机默哀!
作者: 爬墙头等红杏    时间: 2011-4-12 11:08
新手吧?没见过出事儿的吧?~
作者: xushg    时间: 2011-4-12 11:12
楼主要提高安全意识啊,为己为人。错在你
作者: coolsky    时间: 2011-4-12 11:17
这个 要打你屁股才对啊
注意安全啊 打到人就是大事情啊:em17: :em17:
作者: hapboy    时间: 2011-4-12 11:23
LZ飞机当时要是再高15-20CM。。。那就不是他赔你100,而是你陪他一起上医院了。。
作者: FAVE    时间: 2011-4-12 11:24
以后都注意了 好了好了 LZ都被骂傻了又傻了又傻了 大家不要再骂了呵呵 这也是不幸中的万幸 没伤了人就好 以后记住就是了
作者: fq2eye    时间: 2011-4-12 11:43
lz不应该
作者: pengbing    时间: 2011-4-12 11:51
对不起 原来是我站了便宜:em15: 我都说以后不在那里试了 烧安无罩 :em16: :em16: :em16:
作者: zhangxinwei0212    时间: 2011-4-12 12:16
是你飞错地方了,怪不我别人 就这已经很幸运了
作者: MAGIC-JW    时间: 2011-4-12 12:56
远离人群,安全第一。
作者: sanyanzhu    时间: 2011-4-12 13:03
楼主走狗屎运,如果砍到骑车人的头上,那楼主就不知道该给人赔偿多少个100了!!真是无知啊!!
作者: guanzz1975    时间: 2011-4-12 14:48
这是一条发财之路............
作者: buknwbg    时间: 2011-4-12 14:57
亏LZ是个大校呢。。。这点安全意识都不会。。哎。。。。。还要别人赔你钱。。。你算走运了。。。
作者: Mr-Chen    时间: 2011-4-12 15:10
这骑车的没长眼睛
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2011-4-12 16:23
说骑车没长眼的你可以试试车速30公里, 在周围五颜六色的背景下前进,目视前方骑行。在大脑没有准备的情况下,你能看见算你眼不瞎。
作者: zanti    时间: 2011-4-12 17:07
:em23:
作者: gzbzyj67    时间: 2011-4-12 17:08
碰瓷地干活:em15:
作者: 天涯明月刀    时间: 2011-4-12 17:31
原帖由 rcboy 于 2011-4-11 23:08 发表
换成我,要你陪1000:em17:

:em26:
作者: junnyliang    时间: 2011-4-12 18:28
:em23: :em23: :em23:
作者: 萧何    时间: 2011-4-12 18:41
应该好好反省一下
作者: 想飞的木头    时间: 2011-4-12 18:53
年轻人,我真为你担心啊,结局:em17: 还好还好!
作者: ydx0506    时间: 2011-4-12 18:56
安全第一!~
作者: Bubu-H    时间: 2011-4-12 19:09
我要被笑死了
作者: hjt789    时间: 2011-4-12 19:09
不是吧太危险了 车来车往的地方飞 :em17:  

还好没有伤到人。
作者: foxdingding    时间: 2011-4-12 19:25
标题: 说实在的,你应该赔人家!
说实在的,你应该赔人家!还好没伤人!!
作者: dainko    时间: 2011-4-12 19:31
这属于车祸还是空难?。。
作者: maoxianwang    时间: 2011-4-12 19:47
倒,你在大马路上飞100还不乐意啊
我要是那人跟你要钱

大马路是走人和车的,不是让你飞鸡鸡的:em16:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3