5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 虽然炸的很有水准!但是~~~~ [打印本页]

作者: 11970520    时间: 2011-4-14 18:34
标题: 虽然炸的很有水准!但是~~~~
如题,今天测试1.4凤凰完炸 虽然飞机不是太贵,但是这架电滑里包含了很多~~
虽然炸的很有水准,但实在对不起论坛里帮助过本人的各位模友,对不起小cai神对我的鼓励,对不起舍友对我的期待~~~

作者: 失控    时间: 2011-4-14 18:56
哈哈没事! 《胶布大法》伺候就没问题了。找到原因了吗?动力不足的话是不是电调没设置好?就是油门退到顶再拉到低的步骤。
作者: F.O.X    时间: 2011-4-14 19:09
这飞机都炸成这样了.......:em16:
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-4-14 19:16
:em16:
作者: 勇字1973    时间: 2011-4-14 19:32
标题: !
没有谁敢说不炸机。多练习啊老弟!
作者: cre    时间: 2011-4-14 19:37
把这个炸成这样也是需要技术的,筒子我看好你~
话说泡沫胶外加胶布加强可以修复的
作者: 11970520    时间: 2011-4-14 19:58
谢啦 刀哥 FOX  V3 勇哥 CRE  我一定尽全力修复它
作者: 风之纹章    时间: 2011-4-14 20:18
小炸,胶水足量用上又是一条好汉。
看看我的,还不是照样飞?

作者: old_ox    时间: 2011-4-14 20:24
你这不算啦,我和你是一样的凤凰1370。炸了N次。前天高空全油门冲下来,炸的粉碎。
水平 不高,想法却胆大,想试试反斤斗,结果没翻过来,全油门冲下来。

作者: 531475118    时间: 2011-4-15 11:49
没有谁敢说不炸机。没试过炸成这样的,没炸过报废的,只是慢慢玩,玩到报废
作者: asz123asz    时间: 2012-12-7 21:44
:em26::em2:em26:::em26:em26:6::em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3