5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家看看,这台0632的床子值得购买不!? [打印本页]

作者: 零下52度    时间: 2011-4-16 22:03
标题: 大家看看,这台0632的床子值得购买不!?
今天去本地的二手设备卖场转悠,看到一台0632,成色,轨道保持的还不错,整体应该有8成新吧!
标牌显示是浙江诸暨机器厂生产的,都是英文,应该是出口的机子,问了老板说是0几年的机子,开价
6000,还没还价,大家看看值得购买不,我想还价到4500,不知道能下来不。明天打算带百分表等东西
过去看看!

作者: 零下52度    时间: 2011-4-16 22:07
这是看到的另外一台小车床,我叫不上名字,应该是苏联产的。
看结构挺有意思的,大家看看!知道的给普及一下知识。谢了!

作者: 工业小车床    时间: 2011-4-16 22:11
好货  报价价格 苏联床不好找啊
作者: 零下52度    时间: 2011-4-16 22:17
这个苏联的床子没有贴属于谁,所以也不知道是多少钱。
作者: 正一    时间: 2011-4-16 22:20
齿轮地。

苏联床多少钱?
作者: 零下52度    时间: 2011-4-16 22:23
原帖由 正一 于 2011-4-16 22:20 发表
齿轮地。

苏联床多少钱?

明天还要去,到时候问问价格。
原来这个是一个齿轮传动的,完全没有皮带吗?
作者: 神猴悟空    时间: 2011-4-16 23:29
兄弟,你是哪的呀?
作者: free-fly-h3    时间: 2011-4-17 00:19
第2种好!
作者: 活雷锋    时间: 2011-4-17 06:46
0632要是4.5K我觉得值,苏联那个真酷!
作者: ColdMoon    时间: 2011-4-17 08:38
毛子货色是三杆啊:em15:
上毛子的
作者: yanmeng138    时间: 2011-4-17 10:09
苏联的那个好啊,0632要是4500的话直了。
作者: wangchnu1    时间: 2011-4-17 10:57
都是三杆的机,好啊。。。。
作者: 西狼    时间: 2011-4-18 02:18
:em26: :em26: :em26:
作者: 初学者    时间: 2011-4-18 02:20
第一个品相好,就是不知道好用不。
作者: eeop    时间: 2012-2-2 22:22
c0632
床身导轨表面经淬火和精密磨削。
主轴支承采用精密圆锥滚子轴承
主轴齿轮采用优质钢并经表面淬火和精密磨削
可卸的马鞍提供了较大的加工范围
较方便和易操作的变速机构
主轴轴速:70-2000r/min
床身长度有三个系列可供选择
操作方便的走刀箱有多种进刀时供选择并能车各种螺纹
主轴部采用ASA D1-4凸轮锁紧
备有床脚和无床脚两种型号可供选择

技术参数 
项 目 C0632
床身上最大工件回转直径 13"(330mm)
马鞍内最大工件回转直径 183/4"(476mm)
刀架上最大工件回转直径 71/4"(185mm)
床身宽度 73/8"(187mm)
最大工件长度 40"(1000mm)
主轴头部 D1-4
主轴通孔直径 11/2"(Φ38mm)
主轴孔莫氏锥度 No.5
主轴转速级数 8
主轴转速范围 70~2000r/min
加工英制螺纹 4~112T.P.I/40
加工公制螺纹 0.25~11mm/32
加工径节螺纹 8~224D.P./23
加工模数螺纹 0.25~3MP/27
纵向进给范围 0.0036~0.1005in/r(0.091~2.553mm/r)
横向进给范围 0.0021~0.0345in/r(0.025~0.690mm/r)
尾座套筒最大移动量 35/8"(95mm)
尾架套筒内孔莫氏锥度 No.3
电机 2HP(1.5KW)(1ph)
220v or 380v(3ph)
机床重量:净重/毛重 495/595kg 510/610kg

作者: zhaojingang    时间: 2012-2-2 23:48
0632 如果是我联系到的话我就立即要来  6000块太便宜了 哈哈  不知道楼主能不能低价买来然后6000卖给我呢
作者: 最后的骑兵    时间: 2012-2-2 23:57
如条件允许,还是这种车床过瘾!
作者: 王参    时间: 2012-2-3 00:12
标题: 该出手时就出手

作者: 东熊    时间: 2012-2-3 00:14
苏联老大哥的东西看着真爽啊
作者: ZZSSZZ    时间: 2012-2-3 00:59
0632?我从重庆买了一个尾座和这个上面的尾座一模一样,这个机器估计5000元最低,尾座套筒有刻度,
作者: liugaopeng    时间: 2012-2-3 10:33
:em07:
作者: CCTV88    时间: 2012-3-29 22:23
苏联的那台好像不错!
作者: 谁谁谁    时间: 2012-3-29 22:39
我是这家卖二手的老板,明天开始,谁来问价,我就报8000了:em15:
作者: gw345    时间: 2012-3-30 12:08
车床不错,知道购买。
作者: 胖飞飞    时间: 2012-3-30 13:52
:em26: :em26: 第二个床怎么好像配了个油箱一样,难道是柴油动力!!
作者: anquan_lb    时间: 2012-3-30 14:59
都是好床,0632我也有一台,产地不一样....
5000不错呀......

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3