5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 橡筋动力飞机飞不高 [打印本页]

作者: CC似烟觅云    时间: 2011-4-20 22:08
标题: 橡筋动力飞机飞不高
我做出来几十架的橡筋动力飞机老是飞不上天,最多的一次也就留空了13秒钟,但是别人一样的东西做出来能飞30多秒,为什么呀?

机翼的迎角要大一点?橡筋要往前调整一些?还是要把机身截掉一些?有没有什么方法的呀?

(, 下载次数: 13)
作者: luopeixuan    时间: 2011-4-20 23:00
沙发,等答 案!
作者: 我飞我的机    时间: 2011-4-20 23:43
呵呵橡筋动力飞机好飞就简单,不好飞又不会调的话嘿嘿!麻烦的很啊。
作者: negrocanfly    时间: 2011-4-21 06:02
线操纵和橡筋飞机有专门的版块
http://bbs.5imx.com/bbs/forumdisplay.php?fid=116
作者: 我要玩电直    时间: 2011-4-21 20:45
楼主要我想起了我上小学时候学校组织的花了3.5元买的一个 能飞好久好高的 呵呵真是美好的怀念了 不知道哪里还能买到啊
作者: CC似烟觅云    时间: 2011-4-21 21:59
标题: 回复 地板 我要玩电直 的帖子
网上有诶,但是为什么你能飞好久好高的,我羡慕嫉妒恨呐~~~~~~~~~
作者: CC似烟觅云    时间: 2011-4-21 22:00
标题: 回复 藤椅 我飞我的机 的帖子
我表示我就是麻烦的很的行列的…………这个这么便宜的东西,但是搞不定~
作者: CC似烟觅云    时间: 2011-4-21 22:28
标题: 回复 板凳 negrocanfly 的帖子
那里没有写着新手区,我不敢贸贸然下手……:em15:
作者: 我要玩电直    时间: 2011-4-22 08:35
标题: 回复 7楼 CC似烟觅云 的帖子
记得那是候能飞几十米高呢!传比小学的水塔都好滑翔也很好
作者: 小布丁    时间: 2011-4-22 18:43
有没有能照相的设备, 飞机照片发上来.

最好是人与飞机的合影, 这样好大概估计出飞机的尺寸.
作者: 涛声依旧TSYJ    时间: 2011-9-13 09:45
:em26: :em15:
作者: 瓦尔特    时间: 2011-9-13 18:10
:em04:
作者: liuynm    时间: 2011-9-15 17:50
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3