5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手首飞成功 。上视频。 [打印本页]

作者: qad1234qad    时间: 2011-4-21 14:56
标题: 新手首飞成功 。上视频。
一共飞了两个起落。第一次降落还好。第二次暴力着陆。还有哥们摄像技术有点欠缺。录的不是很好、我飞的也很一般。上次才离地一米就栽了。其实只要飞起来就没事了。最怕想飞不敢飞。http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwNjM1NDQ0.html
作者: tgjohn    时间: 2011-4-21 15:02
:em24:帮你贴
这飞机倒飞,跟斗都不成问题,下次拍点刺激的:em15:

作者: 阿酷    时间: 2011-4-21 15:36
这个降落暴力:em15:
作者: sufeiji    时间: 2011-4-21 15:37
新手首飞得不错,继续努力
作者: super闪耀    时间: 2011-4-21 17:03
小点油门不行么?
作者: 湘江飞鹰    时间: 2011-4-21 20:20
替你擦汗!

油门大了,速度太快了,是不是速度慢了机头往下掉?可能重心靠前了点或下拉过度。是赛斯纳747-1吗?我也有一架,我用2200mah3S电池(电池大了,放不进电池仓,只能放在机身里面),2212 kv980电机,8060桨,重心调在加强木条的后面一点,飞起来就比较轻松了,半油门足够了,降落时也是飘下来的,没你这么猛。
作者: zsp1024    时间: 2011-4-21 20:39
新手:em26:
作者: qad1234qad    时间: 2011-4-21 21:02
标题: 回复 8楼 lixiang8982 的帖子
没全油啊。也就3/5啊 。嘿嘿。
作者: qad1234qad    时间: 2011-4-21 21:03
标题: 回复 6楼 湘江飞鹰 的帖子
嗯是747 。多谢老鸟指点。
作者: chensh_007    时间: 2011-4-21 23:57
新手飞得不错:em24: :em15:
作者: 坦克老玩童    时间: 2011-4-22 00:22
:em26: 我第一次30秒就栽下来了!:em15:
作者: 飞江山    时间: 2011-4-22 07:49
新手。。。。。:em26:
作者: baukran    时间: 2011-4-22 11:22
这降落。。。。。竞速机啊。。。。
作者: 奔腾的xing    时间: 2011-4-22 11:25
首飞已经很好了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3