5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 425首飞爽飞,顺便上一下今天飞场的直机 [打印本页]

作者: aqua19    时间: 2011-4-24 01:06
标题: 425首飞爽飞,顺便上一下今天飞场的直机
425今日首飞,第三次飞直机,简单航线可以飞了,对尾悬停比较熟练一点,对头勉强可以。

425的声音感觉比500小一点,稳定度甚至比500好,可能是因为重心比较低。

看一下今天飞场的几架直机(其中有我的一架500和425白切鸡)
作者: seasonho    时间: 2011-4-24 01:09
帅,LZ是直机天才,无练模拟,第10起落就开始航线
作者: christ886094    时间: 2011-4-24 01:52
这么利害:em16: 真的假的?炸过没有啊?
作者: mosscar    时间: 2011-4-24 02:23
當然穩定,因JJ太重
作者: stone123    时间: 2011-4-24 06:51
LZ厉害。。。
作者: 我要玩电直    时间: 2011-4-24 07:24
牛逼人物
作者: 天空125    时间: 2011-4-24 07:28
LZ莫非有神仙附体?:em15:
作者: 飘雪    时间: 2011-4-24 07:46
牛人
作者: sanyanzhu    时间: 2011-4-24 08:37
综合比较425没有500好。
作者: luopeixuan    时间: 2011-4-24 09:10
楼主一下就航线了?超佩服!
作者: aqua19    时间: 2011-4-24 10:50
本人是直机超新手,但不是航模菜鸟,刚从固定翼转来电直一个星期。

入魔半年了。有固定翼的基础来飞直机感觉比较好上手,我是美国手。
作者: zgh001    时间: 2011-4-24 16:29
标题: 够神的,

作者: xxssdd    时间: 2011-4-24 16:48
那也够离谱的。莫非从固定翼转直升机相对简单?不可能吧,直升机操控比固定翼难多了。LZ神人啊 佩服~~~
作者: aqua19    时间: 2011-4-24 18:06
下午继续飞五个起落,一次500。4次425。
相比较而言,425比500更好飞,但仅限于我自己这两部。
作者: 逍遥枫叶    时间: 2011-4-24 18:18
厉害
作者: aqua19    时间: 2011-4-24 18:56
回楼上几位,不是神,而是心态放得比较宽松。今天有一次差点炸机,离地10公分救回来,着实紧张了一把。其他大部分时候飞得比较放松,手基本不怎么抖,发挥就比较好。
个人觉得飞飞机不管什么类型主要是心理关,技术可以熟能生巧,但是心理关过不去怎么练都是远低踏步。要想着主动去操控而不是被动应对。
作者: aqua19    时间: 2011-4-24 19:00
一开始飞涵道机的时候就是觉得心理压力大,老是姿态分不清,后来认识到应该是主动去操控飞机让他按照你的意愿去飞,而如果带着炸机的压力去飞大部分时间是与飞机在较劲
作者: 猫咪18    时间: 2011-4-24 21:53
请问天才LZ,425飞完后对转齿轮及尾传动铜齿发热不?那个温度高?都大约多少度呢?
作者: aqua19    时间: 2011-4-24 22:47
这个倒是没太注意哪个温度高,不过感觉电机有点温度,但是齿轮还好。主轴大齿上有部分被染成金色,尾传动铜齿摩擦后留下的铜屑造成的。
电机齿的间隙比较不好调,我是让高手帮忙调整的,这架机的主体部分包括舵机主要是自己装,电机、布线有高手协助。

作者: qieprince    时间: 2011-4-24 23:27
我喜欢白切机
作者: 瓦尔特    时间: 2011-4-24 23:36
标题: 高手,厉害

作者: psl333333    时间: 2011-4-25 14:47
:em26:
作者: sfhong2006    时间: 2011-4-25 15:26
厲害, 學習....
作者: lqdiy    时间: 2011-4-25 16:30
牛B  不练模拟就可以航线了``:em26:
作者: 云箭33    时间: 2011-4-25 16:42
够威够力!
作者: yxxm654321    时间: 2011-4-25 16:44
标题: 鲁豆豆
:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3