5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助!关于x650遥控器问题 [打印本页]

作者: 赛扬533    时间: 2011-4-25 08:29
标题: 求助!关于x650遥控器问题
本人准备入手一架x650用来航拍。准备装一台sony tx7c并使用fpv,但不知配哪款遥控器好,请各位高手推荐。   华科尔2801PRO 8通道2.4G遥控器(包2801PRO接收机)怎么样?x650能用吗?谢谢啦。
作者: bmlee    时间: 2011-4-25 08:54
国产控里天九不错,群里不少人用,华科尔的东西有点太刺激:em15: ,谁用谁知道:em14: ,我要是重新买控,那就买四百口疮DX10t,或者和群主一样的扶她爸10C,x系列的产品都是用这支控测试出来的
作者: 鄢飞飞    时间: 2011-4-25 09:02
都玩650了还是买个好点的控吧!
作者: 飞翔的天空    时间: 2011-4-25 09:07
建议用Futaba 10C或12FG
作者: 赛扬533    时间: 2011-4-25 20:31
谢啦,资金有限,不知8通道天地飞的控怎么样?
作者: 敌敌畏2009    时间: 2011-4-25 20:33
原帖由 赛扬533 于 2011-4-25 20:31 发表
谢啦,资金有限,不知8通道天地飞的控怎么样?

8通不够用的
作者: 赛扬533    时间: 2011-4-26 08:26
那几通道的够用呢?我只用单轴云台,不加gps模块。
作者: shzyzy    时间: 2011-4-26 09:19
控是个问题,所有模块都上后不知道要用几通道的控了
作者: abin    时间: 2011-4-26 12:08
要用全部模块,并打开所有模块功能。一般来说需要10通道。

但是大部分时候不需要所有功能,不同的模块是给不同的用户选择使用的。

一般来说8通道够用了。
作者: 赛扬533    时间: 2011-4-27 16:24
谢啦,那我还是买天8吧。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3