5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想买个小比例遥控豹2A6,帮选一个 [打印本页]

作者: carrey80s    时间: 2011-4-25 14:16
标题: 想买个小比例遥控豹2A6,帮选一个
最近想收个小比例豹2A6玩玩!不需要大的改动!只想随便玩玩!外观尽量接近真实!比例模型! 1:24 和 1:35 都行!  我看了几个牌子的!有香港VS的还有恒龙的!貌似小号手的也能遥控!是后改装的吗?改装起来容易吗?就麻烦各位打几个字,给个建议!以免我多花冤枉钱!呵呵!有劳了!
作者: 那些破事    时间: 2011-4-25 14:22
小号手35的,价格便宜,还是比例遥控,像真度也高,千万别买恒龙的,超级不爽,用的90式的底盘,VS的贵,没买过,准备以后攒钱买一个玩玩。
现在超级想要一个小号手的,可是买不到,断货了,我从四月都等到五月了,他们说五月有货,要是你能买到,麻烦给我个淘宝链接哈
作者: zhongnanyang    时间: 2011-4-25 14:32
哈哈,小号手吧,就是真的是比例遥控吗?
作者: moxiang525    时间: 2011-4-25 16:14
以前有个高人买了小号手的1:35豹2和M1,他说是比列摇控,去年的帖子
作者: hyjhyj123    时间: 2011-4-25 16:22
小号手就不错,不过说实话,我小比利的全看不上,根本没法在户外玩
作者: ㊣随风    时间: 2011-4-25 16:30
这东东还是大的爽~~:em15:
作者: 啊呀我靠    时间: 2011-4-25 19:40
小号手的L2和M1确实比例遥控的,并且带音效及伸缩炮管!现在买单个的难买!买一对装的,就比较多!一对装的是一台M1和一台L2,价格350-360.
VS不是比例遥控,现在2011款的VS换成杆控,有点仿比例的感觉,前进三个档,后退两个档,原地回旋左右各有两个档。音效超烂,所有坦克都是一个音效,并且要动起来才有。VS有BB版和红外版。红外版的是伸缩炮管,两台以上能对战,被击中会闪光,并且晃动!BB版的是金属炮管,但不伸缩,无对战功能!希望能帮到你!
作者: wylier    时间: 2011-4-25 20:49
这东西,还是16比以上的吧。vs的外观漂亮,但是控制音效太差了。小号手那个太小35的没多大意思。
作者: carrey80s    时间: 2011-4-26 00:51
感谢上面几位朋友的介绍!十分感谢!呵呵!对我有很大的帮助!让我少走不少弯路!少花不少钱!谢谢了!:em05:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3