5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教田M26有多少款 [打印本页]

作者: m16a1m16a2    时间: 2011-4-25 15:13
标题: 请教田M26有多少款
最近对田M26特别喜爱,但网上的价格相差好多,有3千多大洋的( 1/16 M26 PERSHING 电动遥控坦克 56016 ),也有4千多大洋的(Tamiya (#56016) - Tamiya 1/16 U.S. M26 Pershing Full Option ),大家都是标田宫的,所以请教大家如何区分。谢谢啦:em15:
作者: goenitz    时间: 2011-4-25 15:26
你举的两个编号都一样嘛……

我觉得价格差异是不是因为是否包括遥控器、电池及其他东西
作者: m16a1m16a2    时间: 2011-4-25 15:34
原帖由 goenitz 于 2011-4-25 15:26 发表

还未问
作者: m16a1m16a2    时间: 2011-4-25 15:35
原帖由 goenitz 于 2011-4-25 15:26 发表

看网页都没包含以上的东西
作者: 上山植树    时间: 2011-4-25 16:07
我的切身经历是有些价格是老价格,等你问他们用这个价格拿货的时候他们会说价格没有改,现在价格要加几百。
如果你真的用3000多拿到了M26,记得发给我一个链接吧,我也来一台不犹豫:em15:
作者: hyjhyj123    时间: 2011-4-25 16:21
问店主就是了,价格应该在4200+是正常的,而且日本地震,田宫缺货......需要的赶紧下手吧,别以后买不到了,遗憾
作者: bank    时间: 2011-4-25 16:39
一样,可能现在要多加点辐射检测费之类的:em15:
作者: wwx1225    时间: 2011-4-25 18:53
M26年前收的,现在感觉一个字:值!:em15: 。看看北京聚会的视频上,M26一出场,音效盖压全场啊:em15:
作者: wylier    时间: 2011-4-25 21:13
下手买了吧。估计在4200左右的应该比较靠谱。还有这个是原本是没有遥控和电池的
作者: bank    时间: 2011-4-25 22:16
原帖由 wwx1225 于 2011-4-25 18:53 发表
M26年前收的,现在感觉一个字:值!:em15: 。看看北京聚会的视频上,M26一出场,音效盖压全场啊:em15:

应该说的是我那台:em15:

特别是看那肥P,更值
作者: m16a1m16a2    时间: 2011-4-25 23:46
:em15: :em24: 尽快入手
作者: m16a1m16a2    时间: 2011-4-26 00:46
原帖由 wwx1225 于 2011-4-25 18:53 发表

能给个链接吗?找不到:em17:
作者: wwx1225    时间: 2011-4-26 11:18
标题: 回复 10楼 bank 的帖子
是说楼主的。有同肥P的爱好:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3